Вот и я то же говорю дочери, а она пока - ни в
Опровергните плиз п.3.
Ломается только панасоник и ремонт его копеечный в теме соотвествующей всё написано, по халле замечаний нет вроде ! Кстати сейчас завод панасоники не ставит - отказались ! Тем более если новую будете брать - то гарантия же есть .
Ломается только панасоник и ремонт его копеечный в теме соотвествующей всё написано, по халле замечаний нет вроде ! Кстати сейчас завод панасоники не ставит - отказались !
Тем более если новую будете брать - то гарантия же есть .
ну, в приципе, верно для 2-х летнего периода... т.е. Люкс гораздо приятнее будет в эксплуатации, но качество сборки у Люкса - такое же, как у Нормы будет (или там больше следят за "порядком")?
анекдот в темку.купила тойота автоваз запустили производство. а бывший директор ваза и его зам сидят за забором на бугре и смотрят.1 день работы с конвеера выходят вазы(директор меняет бывших рабочих на новых)2день работы опять с конвеера выходят вазы (директор меняет полностью всю линию по сборке машин)3 день работы опять с конвеера выходят вазы директор в панике новая линия по сборке бмв а прут жигули.а за забором бывший зам говорит щеву яж ска зал ничего у них неполучится место тут проклятое!я это к чему столько лет нашему вазу а сдвигов нет .посмотреть даже на гольф.рено.ситроен.какие они машины выпускали в 70 и какие щас 2 большие разницы.Я не пртив наших авто но за эти годы хотелось бы лучшое за такие деньги!
анекдот в темку.купила тойота автоваз запустили производство. а бывший директор ваза и его зам сидят за забором на бугре и смотрят.1 день работы с конвеера выходят вазы(директор меняет бывших рабочих на новых)2день работы опять с конвеера выходят вазы (директор меняет полностью всю линию по сборке машин)3 день работы опять с конвеера выходят вазы директор в панике новая линия по сборке бмв а прут жигули.а за забором бывший зам говорит щеву яж ска зал ничего у них неполучится место тут проклятое!я это к чему столько лет нашему вазу а сдвигов нет .посмотреть даже на гольф.рено.ситроен.какие они машины выпускали в 70 и какие щас 2 большие разницы.Я не пртив наших авто но за эти годы хотелось бы лучшое за такие деньги!
дааа это точно,правдивый анекдот хотелось бы лучше за столько лет существования
Всем здрасьте!Давно не заглядывал.Хочу ответить балаболу Партизану,который высказался по поводу моего сообщения на 11 странице.Уважаемый Партизан,хочу Вам сказать,что выдумками не занимаюсь а пишу то,что есть на самом деле.Да,виноват,что не написал об гарантии на машины.С гарантии спрыгнул,уж больно много запросили за первое ТО.А ,что касаемо кондиционера,Вы уважаемый Партизан включили бы мозг перед тем как писать всякую ересь!Начнём с того,что надо смотреть откуда человек(с какого региона)Это касаемо зимы.У нас её максимум две недели.А поломка кандёра была замечена ещё в тёплую погоду.С кондиционером розобрался-просто ушёл фреон.Обтянули,заправили,т перь всё гуд!Теперь касаемо глушителя-снял,чтоб заварить(напоминаю,включай мозг!)
Ну, проще говоря, одни собирают хорошие холодильники, другие- телефоны, третьи- автомобили, и т.д. и т. п.,четвертые за это достойно платят, и все довольны!
Так в Европе давно живут...Почему менеджмент немецкиех заводов обновляет модельный ряд через 2 года? Почему качество у них на высшем уровне? А потому что там есть здоровая рыночная конкуренция... Если они не будут обновлять продукцию и следить за качеством их товар никто не будет покупать... Следовательно прибыли не будет, нечем будет платить зарплату рабочим. И государство не даст просто так, за красивые глаза, миллиарды... Рабочие выдут на улицу! И весь этот менеджмент вышвырнут на улицу, с запятнаной репутацией, и найдут других более способных руководителей! А у нас что?...
А у нас как в знаменитом анекдоте:
-Дай мне три лимона и я подниму автопром...
-А почему так много?..
-Лимон тебе, лимон мне, а лимон французам чтобы автопром подымали...
Так в Европе давно живут...Почему менеджмент немецкиех заводов обновляет модельный ряд через 2 года? Почему качество у них на высшем уровне? А потому что там есть здоровая рыночная конкуренция... Если они не будут обновлять продукцию и следить за качеством их товар никто не будет покупать... Следовательно прибыли не будет, нечем будет платить зарплату рабочим. И государство не даст просто так, за красивые глаза, миллиарды... Рабочие выдут на улицу! И весь этот менеджмент вышвырнут на улицу, с запятнаной репутацией, и найдут других более способных руководителей! А у нас что?...
А у нас как в знаменитом анекдоте:
-Дай мне три лимона и я подниму автопром...
-А почему так много?..
-Лимон тебе, лимон мне, а лимон французам чтобы автопром подымали...
Все верно, только уже давно известно, что европейские методы у нас не работают. Ну другие мы почему-то! У нас для достижения результата для кого-то нужна только самоцель, для другого- палка, для третьего- наведенный на него ствол. Это немцев их правителям достаточно построить и объявить: машины делаем хорошо! Как им сказали, так они и делают. У нас сказать мало...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.