вы наверное один из владельцев ''уникальных'' приор. у них не дует не шумит и заводится в -50 без доработок. хотя на форуме целая тема где люди борются с сквозняком из под торпеды в районе левой ноги..... единственное что в зр статье не понравилось что приора была необкатана как поло и сандеро. а на заводском масле в мороз трудновато.
В семье было 2 Приоры, что-то я не помню в них никаких сквозняков. Одна из Приор хранилась на уличной стоянке, но и то не заводилась если стояла при температуре за -35. Так что статья полный бред.
Добавлено через 1 минуту
В Приоре люкс с климатом свободно можно было ездить до -30 без куртки, а в норме до -40 довольно тепло.
Там не в том дело. Печку там похвалили, кутались они из-за сквозняков. Вот цитата: «Лада-Приора». Не все гладко, но печка хорошая. Жаль, с распределением потоков нелады да и прорех в кузове многовато.
Нету в приоре никаких сквозняков!!!Это какой то бред!!!НЕт никаких щелей из которых якобы дует!!!Читаю такие вещи и диву даюсь просто!Единственное с чем согласен что левая нога подмерзает но не критично!
Нету в приоре никаких сквозняков!!!Это какой то бред!!!НЕт никаких щелей из которых якобы дует!!!Читаю такие вещи и диву даюсь просто!Единственное с чем согласен что левая нога подмерзает но не критично!
Там подмерзает из-за не очень грамотного поддува в ноги, наверно, хотя у меня не мёрзли. Лучше бы его не сбоку делали, а спереди, чтоб на 2 ноги одинакого попадал воздух. Печка в Приоре хороша, первая моя отечественная машинка, которая так быстро оттаивала и в которой было бы так тепло, кстати!
Пацаны ) а че тут реально еще есть те кто ЗР читает ? ))) я обычно в торговом центре просто беру, листаю, смотрю картинки красивые (уж фотографы у ЗР нормальные есть) и иногда ТТХ смотрю так для себя ) и ложу обратно на полку... а читать платную охинею перестал лет 5 назад ) или 7...
вы наверное один из владельцев ''уникальных'' приор. у них не дует не шумит и заводится в -50 без доработок.
В - 50 ни разу не заводил, только ездил, заводился в более благоприятной среде в гараже, иногда на улице в -30 по утру пару тройку раза было, естественно масло синтетика везде, свечки нжк. ну и все, а чего еще доробатывать, лишь бы аккум крутил, шумит у меня на скорости в раене зеркал, как у всех, но сквозняков в машине нет и в помине, читал тему на которую вы указываете и удивлялся. У меня много знакомых на приорах, но никто не жалуеться на распределение потоков и холод в машиен, наоборот, сейчас у меня машина прошумлена вкруг, вообще красота, первую зиму ездил на стандартной(кроме масел) все равно не мерз
ANTO, очень рад за вас и ваш '' удачный '' авто. у меня вот тож дуло первую зиму пока не сделал шумку. еще раз повторюсь на ВАЗ собирают абы как. кому повезло кому нет.
но и не много. короче как доблестный ВАЗ сделает. осчастливит ''удачным авто'' или прокатит. а этим людям просто делать нечего наверное. впрочем как и всем в теме ''салон''.