Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Об этом же и я тут периодически пишу. Не может качественная вещь стоить дёшево. Ну вот НИКАК! УГ стоить дорого может, а вот качественно и дёшево - это что-то из разряда околодромовской фантастики.
Вот кстати видеообзорчик ещё один в тему. Вроде и всё в машине есть (хувер эйчЪпять), а нет - всё равно до одноклассников из нормальных брэндов ему далеко... А уж снимать с 2,4 литров 136 коней - это уже позапрошлый век какой-то.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Любитель
им нужны годы, а нам десятилетия непомогают.
Фраза ниачём. Это уже как у krest33 с его философскими мыслями. Им могут не помочь ни годы, ни века. А могут и помочь... Но это всё вилами по воде. А тигахуверы с джылечерями и прочей китайчатинкой "неездят" уже сейчас.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Krest33
А вы что, признать не можете, что при СССР кое что (и не мало) было действительно лучше?
Могу, мало того, признаю! И очень многое.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вы и рады стараться и готовы охаять абсолютно все, что было в прошлом. Вам на какой угол покажут, туда и молиться будете.
Какие-то вы выводы делаете... Необоснованные, скажем так, чтобы уж грубостями не раскидываться. Мне ни этот недокоммунизм в союзе, ни современная недодемоолигархия не нравятся. Повеситься мне теперь что ли?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Если сравнивать с нашим исконным автопромом, то у китайцев уже есть достойные машины. Просто Вам это признать это страшно, иначе кого можно будет еще отпиннать с высоты ВАЗа?
Хоть одну достойную исконно-китайскую машину назовите в В-С-классах.
Кстати, могу щас тут ещё за автобусы сказать. Закупили у нас в Казани три года назад туеву хучу кЕтайского УГ в автопарк автобусный города. Куча пантофф была, типа евра-3, технилогии, бизипаснасть... А на деле чадят хуже древних икарусов, простаивают в сервисах неделями, скрипят/пердят/хрипят на дорогах, ехат в них вообще обламывает... Те же нефазы, которым уже лет по 5-7 гораздо лучше выглядят и ездят.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вы знаете, какой у китая экспорт по количеству?
А уж какой он, их исконно-кЕтайский автоэкспорт по качеству... УУУууу... Япы с их никагда-в-жызни-ниламающеся-прульками даже рядом не стоят! Стопудово блин.
А уж снимать с 2,4 литров 136 коней - это уже позапрошлый век какой-то.
...
Япы с их никагда-в-жызни-ниламающеся-прульками даже рядом не стоят! Стопудово блин.
Там стоит двигатель митсубиши!
Противоречите себе, батенько!
БУГАГА)))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Кстати, я и не через экран могу)))) Только ему же хуже будет)))))))
Реально отмороженный! С таким отсутствием фильтра базара обычно люди не доживают до такого возвраста... Значит наверно на той стороне сидит какой-то прыщавый компьютерщик и изливает сюда на форум под ником "Хмырь" свои детские комплексы и школьные обиды.
Хоть одну достойную исконно-китайскую машину назовите в В-С-классах.
Не владел я китайцами подобных классов Не могу говорить уверенно. Имел возможность поездить на Лифан Солано. По общим впечатлениям ну ни сколько не хуже Приоры.
Цитата:
А уж какой он, их исконно-кЕтайский автоэкспорт по качеству... УУУууу... Япы с их никагда-в-жызни-ниламающеся-прульками даже рядом не стоят! Стопудово блин.
Ну, давайте оставим экспорт тогда в стороне и возьмем производство. Вас не удивляет, что Китай - мировой лидер по количеству произведенных автомобилей? Пока мы тешим себя надеждами о великолепии ВАЗа, обкладывая какашками китайпром, китайцы заводы Вольвы покупают, а мы последний ВАЗ продаем.
Цитата:
Но там уже союз подходил к своеу распаду, перестройка, горбачЪёфф...
Да, этот период Горбачевщины, начала Ельцовщины можно назвать лишь предсмертной агонией СССР. Хуже времени представить себе сложно. СССР я ассоциирую вовсе не с этим мрачным периодом.
Цитата:
У меня у самого до сих пор мафик вега где-то дома валяется. Рабочий кстати на все 100!
СТранная наша натура человеческо-российская. В начале 90х, когда еще завод Точмаш и Радиотехника, Вега, делали свою аудиотехнику, мы почему то предпочитали покупать двухкассетные балалайки со странным названием International, которые ни в какое сравнение не шли ни по характеристикам ни по качеству с нашей аппаратурой, и плевать нам было, что эта пластмассовая балалайка пукает, а не играет. Загадочная иностранная надпись лишала нас логики и разума и мы покупали эту погремушку за втрое большие деньги, тем самым убив нашу промышленность. Самое поганое, что когда убили, начали реанимировать и вышло еще хуже. И реанимировать не смогли и покупателя стали лишать возможности покупать действительно приличные импортные товары. ВАЗ это отличный пример данному положению вещей.
Последний раз редактировалось Krest33; 20.07.2011 в 23:00.
Какие проблемы? В ответ мы, кстати, ничего не увидели и врядли увидим. Кроме балабольства и того, что у него, типа, пробег 20к, который всё никак не увеличится, мы ничего не узрели. А, ну было видео, где типа на 140 ничего не слышно, правда, музыка орала, потому ничего и не было: Ни сверчков, ни дребезжания)))Кстати, ещё меня тоже интересует вопрос, как за 20к можно сделать 3 ТО? Ну 2 ещё могу понять (ТО - 0 и ТО - 1). Но третье откуда? Или ТО каждые 5 тысяч и скоро четвёртое?
Первое на 2 тысячах,втрое на 10-ти,третье на 20-ти.Всё просто. На тусане вообще каждые 7.5 тыс. делают.
Я просил про Тиггу, а не Тингу! Разницу улавливаешь??? А может для тебя "ВАЗ" и "ТАЗ" однои тоже?
А что? Есть какая-то разница? Просто, ВАЗ - Вольжский, а ТАЗ - Тольяттинский, что одно и то же. Откуда эта Тинго взялась? Сами придумали? С потолка? В кошмарном бреду Идеолога? Идёт такая же крупноузловая сборка, прикручивают бампера с колёсами и впаривают. Факт в том, что Идеолог своих фоток так и не выложил, а времени уже много прошло. Если всё совсем не так, то где же фото? Фотошоп осваивает? Он требовал доказательств - он их получил. Какие проблемы-то?
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Yurets
Не знаю как ты, а я остался при своем мнении.
Ссылку получил? Вот и оставайся при своём мнении! Мне ни холодно, ни жарко)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Yurets
Хочешь еще поговорить об этом? Марш во флудилку! И меня не забудь туда пригласить, там я тебе выдам на-гора!
Боюсь клавиатуру сломать из-за того, что много букв прийдётся набирать. По-этому проще будет сказать так: Что-то было лучше, а что-то хуже. Идеального строя нету и не было, всегда кто-то остаётся за бортом. Экономически не возможно, чтобы у всех всего было вдоволь. Даже в США есть БОМЖи, а Америка кужа богаче живёт. Плакать по совку тоже бессмысленно. Совок убил конкуренцию, благодаря ему, например, тот же ВАЗ уже столько лет клепает классику, которую ты же и поливаешь! При рыночной экономике они бы с таким подходом давно бы уже загнулись. Тоже самое произошло с нашей электроникой и многим другим. Плановая экономика, понимаешь. Надо срочно по плану сделать 100500 устаревшего облорудования и получить зарплату. А то, что это нафиг уже не нужно - никого не беспокоило. Совок и должен был развалиться, нет ничего вечного. Да, были и положительные моменты, но одного понять до сих пор не могу: Если план всегда выполняли, то почему же в магазинах нихрена не было? Поговорку помнишь: Длинная, зелёная, пахнет колбасой? Если не помнишь, ответ - электричка из Москвы. Куда не сунься - сплошной дефицит и очереди. До сих пор помню, как в очереди стояли за ссаным ватным одеялом или каким-нибудь ковром. А одеяло выдавать можно было одно на двоих! Я с матерью стоял за одним, а в другой части очереди отец с братом за другим! Как тебе такое? Или забыл талоны? Очереди?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от алхимик
Самая лучшая черта чайнофобов - безмерный имперский пафос. Я аж завидую, суперски говорят!
Причём тут пафос? Я не считаю, что хорошее и запредельное качество может не дорого стоить. Вот не может и всё тут! Когда китайцы будут делать хорошие машины, стоить они будут других денег. Вспомни, хотя бы, корейцев! С чего начинали? А теперь? Всему своё время. А на данный момент брать китайца, мягко говоря, нецелесообразно. Они не востребованы на вторичном рынке, продавать упаришься. И зачем мне оно надо? Я же не хочу вечно ездить на одной машине.
мое дружеское расположение к данному форуму дает мне право указывать на прямые ошибки, ваш перенос нашей действительности, на американскую реальность далек от истины. Унизительного слова бомж для нас, не соотвествует похожему внешне явлению там. Как мне объясняли местные янки - БОМЖ наш это, категорически не то, что есть у них. У них это называют - СТИЛЬ ЖИЗНИ. Это большая разница по сравнению с нашим пониманием БОМЖ.
пс. ваша ошибка в отправной точке приводит к ошибке в выводах априори.