Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2011, 01:02   #11
Любитель
Забанен

Автомобиль: ТАЗ
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Любитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo 3

Цитата:
Сообщение от Dismember Посмотреть сообщение
Ценники огласи ТО-1,2,3!
а какое отношение они имеют? цены разные и авто из за рубежа

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
735 выложил фотки!
а что за фотки то? зазаров я выложу не из лучших да и то что капот ржавеет то же могу только не своей машины, а водворе стоит

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
С каких это пор 500к дорого для машины? Да и не стоит оно 500к! А если бы и стоило, то ну его в баню. Зарплата, видать, у меня поболее чем у тебя, голодранца, раз 500к дорого и кетайские жЫпы покупаешь и орёшь, что это офигенно!
а зачем оскорблять то? вроде взрослый человек да и незачем так вести себя через экран

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
С каких это пор 500к дорого для машины?
а для приоры 400 не много с ненормально закрывающимися и открывающимися дверьми? в 8 году намного лучше и выше качество было и дешевле

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
И Тигго врядли кто-то тут побежит себе покупать.
ну за всех не надо отвечать

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Главное чтобы когда он будет заимствовать фотографии из нета, он не выложил фото разных по цвету машин (так как ровных зазоров у одного тиго- не сыскать ))))))))
глупость, я выложу фотки своей и соседской по двору. если у вас все норм это не говорит не очем
Любитель вне форума  
Вверх