чтоб не уводило надо нормальную резину обуть!))) или перекидками колёс добиться прямолинейного движения. Много раз было такое. Ещё на девятке столкнулся с этим. И болонсировал и развал схождение делал. Ничего не помогало. Потом у меня спустило переднее колесо. Поставил запаску на правую сторону. При езде заметил, что тянет влево, до этого тянуло вправо. Потом путем долгих перекидываний колёс добился чего хотел! Машинка шла очень даже прямо, без каких то там намеков на увод! Из этого сделал вывод, что виной всему плохая резина заводская)))
заводская резина может быть ровной добавлю что и диски должны быть ровными.А так все верно нужны ровные колеса
Последний раз редактировалось viktor-; 07.04.2012 в 20:29.
Из этого сделал вывод, что виной всему плохая резина заводская)))
у меня заводская кама евро 224.никада никуда за 86 тыс пробега не уводило.в том числе при смене колес на шипованные и обратно.и руль идеально ровно стоит
просто сновья после пробега в 300км отрегулировал передок
Ещё, подозреваю, возможен неравномерный износ резины ведущих колес по причине не правильных углов установки. Со временем увод увеличиться тогда. Короче))) всё должно быть выставлено правильно и резина должна быть ровной. )))
Так прикидываю, что скоро объединю её с массой подобных.
Согласен с Вами.
Заметил, что на трассе руль бывает сташно лёгким и немного уводит по сторонам -и это на скорости. Понаблюдал и пришёл к выводу, что всему виной даже небольшой ветер и относительно не низкий кузов.
Добавлено через 7 минут
Хотя из названия темы можно исключить "слегка" ,кол-во будет большим.
Заметил, что на трассе руль бывает сташно лёгким и немного уводит по сторонам -и это на скорости. Понаблюдал и пришёл к выводу, что всему виной даже небольшой ветер и относительно не низкий кузов.
Добавлено через 7 минут
Хотя из названия темы можно исключить "слегка" ,кол-во будет большим.
Всем у кого руль на трассе СТРАШНО легкий советую выставить схождение Третий год владею приорой такого поведения не наблюдал.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Пробег 2650, сделано ТО-1.
Сегодня первая поездка по нормальной дороге (где можно разогнаться) Иваново-Владимир-Иваново.
Вобщем, машина показала себя плоховато. На десятке всегда одной рукой улавливал все неровности дороги и малейшие изменения движения и четко и легко их компенсировал, держа машину на курсе. Тут же обратная связь на руле ужасная, колея, неровности - на всем этом машину болтает, а руль молчит, улавливаешь изменение исключительно когда уже просто видишь, что машина едет не туда, в итоге запаздываешь с компенсационными движенями руля, а значит болтаешься на дороге. Короче кошмар. Я думал приора машина нормальных скоростей, а сегодня ощутил, что 120 и выше ехать не совсем комфортно.
Уж не знаю что в этом виновато, может ЭУР. Еще у меня щас в силу обстоятельств колеса 175 вместо 185, но даже не знаю, влияет ли это...