Вот это тупинизм... То есть китайскую полоску из светодиодов на заводе поставить не могут, а вот так вот изЪе.нуться над водителем - пожалуйста...
Как раз именно потому что машина была сделана без ДХО они китайскую полоску не колхозят, это же не ВАЗ)
Вполне нормально сделано, на многих вообще с зажиганием включается, у меня на Вольве например тож с зажиганием габариты загораются.
Правильно сделали, а то много экономистов, ездящих без ближнего, развелось.
Как раз именно потому что машина была сделана без ДХО они китайскую полоску не колхозят, это же не ВАЗ) Вполне нормально сделано, на многих вообще с зажиганием включается, у меня на Вольве например тож с зажиганием габариты загораются. Правильно сделали, а то много экономистов, ездящих без ближнего, развелось.
Кто мешал поставить на заводе нормальные ДХО?
Ибо ДХО и ближний - абсолютно разные вещи. Ибо изначально созданы для совершенно разных целей.
Кто мешал поставить на заводе нормальные ДХО?
Ибо ДХО и ближний - абсолютно разные вещи. Ибо изначально созданы для совершенно разных целей.
Что мешает использовать ближний в качестве ДХО? Видимость днем машины с ближним не хуже машины с ДХО (заводским, китайский вообще лучше не рассматривать). Вполне нормальная экономия. Лампы Н4 недорогие, можно не париться о ресурсе. Хотя я с Н7 езжу и тоже не парюсь, у меня ближний сам включается с зажиганием. Раз в полгода где-то лампочки меняю.
soulmaster, ну как бы соляра это самая дешовая и бюджетная машина у хундая куда им до флагмана автоваза - приоры
поэтому и нет дхо а оно мне например нах не нужно
в моём солярисе есть всё что нужно мне для комфорта
к сожалению приора этим не может похвастатся
Последний раз редактировалось wert; 29.05.2012 в 12:36.
3. Я всю жизнь езжу в дневное время суток без света фар и габаритов. Здесь же завел двигатель, отпустил ручник и включаются и габариты и ближний свет фар. Ближний свет фар можно отключить переведя рычаг в положение габариты, зато в таком положении габариты уже не выключаться сами при покидании мной авто, и если я про них забуду - аккумулятор разрадится.
если уж это так важно
там нужно выдернуть один предохранитель,и будет как в приоре)))
Отлично. Спасибо. А габариты тоже не будут включаться?
да,не будут,
всё как в обычной машине будет
,захотел включить габариты или ближний свет ,то только сам,
при запуске движка ,уже автоматического включение света + габаритов не будет
Что мешает использовать ближний в качестве ДХО? Видимость днем машины с ближним не хуже машины с ДХО
Мде...
Поржал.
Ладно, можете и дальше себя тешить этой мыслью.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Вполне нормальная экономия.
Да говёная если честно экономия. Ибо с Н4 свет и так-то не ахти, а чтобы не заморачиваться с ценой ламп под замену, так свет вообще какашечный будет.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Лампы Н4 недорогие, можно не париться о ресурсе.
Хорошие - дорогие.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Хотя я с Н7 езжу и тоже не парюсь, у меня ближний сам включается с зажиганием. Раз в полгода где-то лампочки меняю.
Ну так-то само собой не паришься, Н7 ни в какой сравнение с Н4 не идёт. Вот только раз в полгода - чё-то часто... У меня первая лампочка выгорела через 1.5 года использования.
Цитата:
Сообщение от wert
soulmaster, ну как бы соляра это самая дешовая и бюджетная машина у хундая
И чо?
На комплектациях с ПТФ не судьба хотя бы на птф вывести автоматику? Ну а уж если за бюджетность разговаривать, то при цене 500+ лишние 5 тысяч да светодиодные ДХО вообще никакой погоды не делают.
Цитата:
Сообщение от wert
куда им до флагмана автоваза - приоры
Не надо равнять авто за 350 и за 550.
Цитата:
Сообщение от wert
поэтому и нет дхо а оно мне например нах не нужно
Ну вам не нужно, все за вас рады. А кто не хочет раз в полгода париться с заменой ламп, иметь повышенный расход и стабильный недозаряд аккума в морозы на коротких поездках - тем ДХО бы подошло гораздо больше.