Как раз именно потому что машина была сделана без ДХО они китайскую полоску не колхозят, это же не ВАЗ) Вполне нормально сделано, на многих вообще с зажиганием включается, у меня на Вольве например тож с зажиганием габариты загораются. Правильно сделали, а то много экономистов, ездящих без ближнего, развелось.
Кто мешал поставить на заводе нормальные ДХО?
Ибо ДХО и ближний - абсолютно разные вещи. Ибо изначально созданы для совершенно разных целей.
Кто мешал поставить на заводе нормальные ДХО?
Ибо ДХО и ближний - абсолютно разные вещи. Ибо изначально созданы для совершенно разных целей.
Что мешает использовать ближний в качестве ДХО? Видимость днем машины с ближним не хуже машины с ДХО (заводским, китайский вообще лучше не рассматривать). Вполне нормальная экономия. Лампы Н4 недорогие, можно не париться о ресурсе. Хотя я с Н7 езжу и тоже не парюсь, у меня ближний сам включается с зажиганием. Раз в полгода где-то лампочки меняю.
soulmaster, ну как бы соляра это самая дешовая и бюджетная машина у хундая куда им до флагмана автоваза - приоры
поэтому и нет дхо а оно мне например нах не нужно
в моём солярисе есть всё что нужно мне для комфорта
к сожалению приора этим не может похвастатся
Последний раз редактировалось wert; 29.05.2012 в 12:36.
3. Я всю жизнь езжу в дневное время суток без света фар и габаритов. Здесь же завел двигатель, отпустил ручник и включаются и габариты и ближний свет фар. Ближний свет фар можно отключить переведя рычаг в положение габариты, зато в таком положении габариты уже не выключаться сами при покидании мной авто, и если я про них забуду - аккумулятор разрадится.
если уж это так важно
там нужно выдернуть один предохранитель,и будет как в приоре)))
Что мешает использовать ближний в качестве ДХО? Видимость днем машины с ближним не хуже машины с ДХО
Мде...
Поржал.
Ладно, можете и дальше себя тешить этой мыслью.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Вполне нормальная экономия.
Да говёная если честно экономия. Ибо с Н4 свет и так-то не ахти, а чтобы не заморачиваться с ценой ламп под замену, так свет вообще какашечный будет.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Лампы Н4 недорогие, можно не париться о ресурсе.
Хорошие - дорогие.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Хотя я с Н7 езжу и тоже не парюсь, у меня ближний сам включается с зажиганием. Раз в полгода где-то лампочки меняю.
Ну так-то само собой не паришься, Н7 ни в какой сравнение с Н4 не идёт. Вот только раз в полгода - чё-то часто... У меня первая лампочка выгорела через 1.5 года использования.
Цитата:
Сообщение от wert
soulmaster, ну как бы соляра это самая дешовая и бюджетная машина у хундая
И чо?
На комплектациях с ПТФ не судьба хотя бы на птф вывести автоматику? Ну а уж если за бюджетность разговаривать, то при цене 500+ лишние 5 тысяч да светодиодные ДХО вообще никакой погоды не делают.
Цитата:
Сообщение от wert
куда им до флагмана автоваза - приоры
Не надо равнять авто за 350 и за 550.
Цитата:
Сообщение от wert
поэтому и нет дхо а оно мне например нах не нужно
Ну вам не нужно, все за вас рады. А кто не хочет раз в полгода париться с заменой ламп, иметь повышенный расход и стабильный недозаряд аккума в морозы на коротких поездках - тем ДХО бы подошло гораздо больше.
Дорогие Който, но они нехорошие ) Видел как светят, - не айс. Самый идеал это Осрам Найт Брейкер +, - 450 рублей пара, светят так же как и за 1500-2000 тыщи лампы, естественно хорошо только если сравнивать между галогенками.