Даже не представляю, что бы кто-то в наших дорожных условия без дела катался по улице и перед кем-нибудь выпендривался.
Всё же бывают и шутнички)))
Вот так , мы ехали с мужем. Я сидела на заднем кресле с ребенком.
Мы обгоняли авто с двумя молодыми парнями, так как они очень снизили скорость,
но как только наша машина пошла на обгон (тогда была десятка), они стали ускоряться,
а мы по встречке рядом))). Мы повышаем скорость и они.
Я даже испугалась, обняла "своё детё"... Те захихикали и показали флаг с черепом)))
Муж у меня горячий - не уступает((( - всё-таки их обогнал и резко перед ними остановился!
Тогда уже испугались они, из машины не выходят!
Муж записал их номера и пригрозил за такие шуточки!!!
1.Пофик, просто обгоняю
2.По большей части не на поворотники смотрю, а на маневры машины, даже на повернутые колеса в соседней полосе, но поворотники , конечно помогают распознать намерения, если включил, то часто сама пропускаю.
3.Убила бы, когда парковочные места в большом дефиците.
4.Придурки, когда-нибудь сами убьются )))
5.К сожалению, это не искоренимо у обоего пола (
6.Стараюсь подальше держаться , обогнать или отстать на безопасное расстояние )))
7.Убила бы
8.Это уже «клиника»)))
1.Про левый ряд у меня написано в подписи.
2.Стараюсь смотреть на всё: на поворотники, на движение управляемых колёс, на красивые ножки на тротуарах и остановках, на движения плеч водителя.
3.Никогда не было проблем с парковкой ни у себя дома (г.Альметьевск - 3-ий по РФ по количеству автомобилей на одного человека), ни в Казани, ни в Челнах. Может просто везёт...
4.Да простит их Аллах.Анаогия с православным:"Прости Господи их души грешные, покойтесь с миром".
5.Я стараюсь не разговаривать за рулём. Но бесит, когда какой-нибудь водятел (водятелка) тащится в потоке 30км/ч разговаривая по телефону...
6.Вообще, увидев такого "дальнобойщика", ставлю машину на стоянку)))))
7.Присоединился бы k OgARE_ha, преступление стало бы грпповым))
8.А я люблю пообщаться с неандертальцами на дороге)))