Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Центральный федеральный округ > Москва > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2015, 11:09   #1
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 40
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon14 Флудилка по Московски:) -2

Предыдущая часть темы здесь.

1.Можно Встречатся )))
2.Получать Информацию )))

Периодические встречи раз в две недели по воскресеньям в ТЦ Вегас)))

Последний раз редактировалось Falcones; 24.06.2015 в 09:23.
Falcones вне форума  
Вверх
Старый 22.03.2015, 18:02   #171
IceAgeLion
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora 21703 032-83
Поблагодарили 84 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 16
IceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Флудилка по Московски:) -2

Цитата:
Сообщение от biarmy Посмотреть сообщение
Сейчас уже полно масел с прекрасными пакетами присадок от импортных производителей.
во первых это не присадка.

Цитата:
Не стоит вестись на такие "наглядные трюки".
заключение НАМИ тоже наглядный трюк?

Цитата:
А "За руБлём" стал совершенно не авторитетны
а если я скажу что залил в КПП и я и мой друг подтверждают что помогает что тогда?=), я теперь точно собираюсь лить в двигло.

Ветеринар по ВПО, старший техник(ремонт и техническое обслуживание автомобилей) по СПО + сварщика 2-го разряда
IceAgeLion вне форума  
Вверх
Старый 22.03.2015, 18:38   #172
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 40
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Hidros Посмотреть сообщение
Да все вроде по инструкции сделал , написано запустите несколько раз - и заработает . Не хочет .
Ноут , собака , не видит флэшку в телефоне .
так может с флешкой проблемма)))
Старый 22.03.2015, 18:46   #173
Hidros
Московская ячейка

Поблагодарили 502 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 15
Hidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
так может с флешкой проблемма))
Телефон флешку видит . Наверное "заканчивается" разъем юсб на телефоне . В общем карты навик запускается , грузится меню настроек , жму везде ОК и вылетает . Продолжая при этом висеть в фоне

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion Посмотреть сообщение
заключение НАМИ тоже наглядный трюк?
При наличии определенных бюджетов , можно получить заключение о том что ослиная моча продлевает жизнь вашему двигателю .
Hidros вне форума  
Вверх
Старый 22.03.2015, 19:16   #174
IceAgeLion
Клавиатурный мастер

IceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
При наличии определенных бюджетов , можно получить заключение о том что ослиная моча продлевает жизнь вашему двигателю
А это уже обсолютно бесмысленные передергивания,тогда и все сертификация масле тоже бред и обычный подкуп,да и не только масле,все нормы,ресурсные испытания все куплено,везде одно лажа.... бессмысленный подход ,от себя добалю только что не все всегда покупают ,а уж заведения которое имеет хоть какое-то уважение, не самое оно всеж последнее.....
Как я понимаю меня тоже купили, хотя я так и не заметил этого,но точно купили ,вить я тоже,правда пока на примере супротека для МКПП говорю что он покупает,а так же отзывы людей которые не сложно посмотреть тоже купили,и ЗР купили и Главную дорогу купили и первую передачу купили ,всех купили ,прям не компания а Бакс Переросток,но с другой стороны конечно если мыслить понятиями ИМХО(в данном случае имею мнение хрен оспоришь,на самом деле переводиться по другому) то вполне объяснимая, я лично попробовал и остался доволен, причем настолько что даже хочу ливануть в двигатель ,что и сделаю и обязательно засниму и выложу=) ой я забыл ,меня же тоже купили..... :D

В двух словах ,прорицать все только потому что хочется отрицать это бессмысленное занятие,а по-другому никто сделать тут не сможет так я специально спрашивал пользовался кто-либо или нет, потому что интересуют мнения тех кто реально попробовал, а тех кто не пробовал но свято знает что все купленно и так хватает =)

Ветеринар по ВПО, старший техник(ремонт и техническое обслуживание автомобилей) по СПО + сварщика 2-го разряда
IceAgeLion вне форума  
Вверх
Старый 22.03.2015, 20:19   #175
Hidros
Московская ячейка

Поблагодарили 502 раз(а) в 252 сообщениях
Hidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущее

IceAgeLion, Дружище , я не передергиваю .
А если оскорбил тебя - извиняюсь , я это сделал не специально . Я работаю в торговле и немного знаком с "кухней" , поверь в продажах не все так однозначно .
Просто насколько я знаю в рынке все течет более менее ровно . Все производят примерно одно и тоже , я говорю о товарах широкого потребления . Т.е. масло присутствующее на рынке примерно одного качества , т.к. если один из проиводителей выводит на рынок товар исключительный по своим характеристикам , то все покупатели перетекут к нему . Уйдут потому что этот продукт получит репутацию и положительные отклики . Остальные должны быть в теме , чтобы не отставать . То есть если эта присадка настолько эффективна - она должна произвести эффект разорвавшейся бомбы . Я о ней услышал только от тебя .
И если бы этот продукт был бы действительно настолько хорош - то его бы не было . Не выгодно на фоне стагнации рынка производить "долгоиграющие" товары . Кому из производителей автомобилей и запчастей интересны неизнашивающиеся детали ? Никому . Лобби производителей нашло бы ресурсы скрыть это изобретение . Этого не происходит .
Да и по опыту , таких присадок было очень много разных . Начиная с магнита на топливном шланге и молибденовых присадок в СССР .
Hidros вне форума  
Вверх
Старый 22.03.2015, 20:28   #176
IceAgeLion
Клавиатурный мастер

Hidros, дааа неее я не обижался, это ты прости я ничего такого не имел ввиду,про рынок и про все это я прекрасно знаю, по этому и смотрел не по одному только,а в целом разные источники.
Во вторых еще раз говорю это не пресадка.
В третьих= ) так у них это успешно и получаеться,одно из доказательств то что ты о ней услышал только сейчас, да и я ,хотя существует она уже очень и очень долго.
В четвертых ясное дело производителем это не выгодно и дилерам и я уверен что они сделают многое чтоб тебя от нее отговорить=)
В пятых, я на своем опыте знаю что масла достаточно не одинаковые и качество от цены часто не зависит. Плюс щяс производители начали очень умно поступать выпускать масла к примеру которые не надо менять в течении гарантийного срока, как примеры КПП Авео да и Моторы Бэхи,правда умалчивая что после гарантии движок или коробка развалиться=) если ты посмотришь то все производители сильно стараються чтобы снизить ресурс=) по этому о таких вещах и не слышишь=)

Блин еще раз говорю это не присадка!!!!!!!!!!=))))))))это ТРИБОТЕХНИЧЕСКИЙ СОСТАВ,присадкой он называеться только для того чтоб люди долго и мучительно не ломали себе голову
"Триботехнический состав (ТС) – это вещество, которое при внесении его в зону трения коренным образом изменяет протекающие там процессы за счет изменения свойств контактирующих поверхностей. Таким образом, ТС не является смазкой, т.е. веществом, разделяющим поверхности трения. Не является ТС и модификатором смазки, поскольку функцией модификаторов является изменение свойств смазки или изменение ее взаимодействия с поверхностями трения (например, удержание смазки на поверхности путем создания на ней пористых или волокнистых структур). Отличительной особенностью ТС является то, что по завершении необходимых процессов, не требуется его дальнейшее присутствие в узле трения, в отличие от смазок, присадок к ним и модификаторов, концентрацию которых в узлах трения необходимо поддерживать постоянно. "

P>S Я почему вообще начал спрашивать и так далее я сам очень скептически к этому отношусь,по этому я специально брал с собой друга,а не простого,а которой тоже с техникой связан, специально ему не говорил что лью и зачем,зажал до и после и спрашивал и он тоже мне подтверждал что да изменения к лучшему очевидно есть=)

IceAgeLion вне форума  
Вверх
Старый 22.03.2015, 21:40   #177
Восьмушка
Свой человек

Автомобиль: ЛАДА Largus
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Восьмушка станет известным достаточно скороВосьмушка станет известным достаточно скороВосьмушка станет известным достаточно скороВосьмушка станет известным достаточно скоро

Привет, Всем. Общаемся здесь пока, т.к. ЛКК что произошло. Не кто не знает?
Вверх
Старый 22.03.2015, 21:41   #178
Русс 54
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Лада Х-рей
Поблагодарили 47 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 14
Русс 54 является по-настоящему хорошимРусс 54 является по-настоящему хорошимРусс 54 является по-настоящему хорошимРусс 54 является по-настоящему хорошимРусс 54 является по-настоящему хорошимРусс 54 является по-настоящему хорошимРусс 54 является по-настоящему хорошимРусс 54 является по-настоящему хорошимРусс 54 является по-настоящему хорошимРусс 54 является по-настоящему хорошимРусс 54 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Восьмушка Посмотреть сообщение
Не кто не знает?
это так)))
Русс 54 вне форума  
Вверх
Старый 22.03.2015, 21:47   #179
biarmy
Освоившийся

Автомобиль: 11184
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
biarmy является по-настоящему хорошимbiarmy является по-настоящему хорошимbiarmy является по-настоящему хорошимbiarmy является по-настоящему хорошимbiarmy является по-настоящему хорошимbiarmy является по-настоящему хорошимbiarmy является по-настоящему хорошимbiarmy является по-настоящему хорошимbiarmy является по-настоящему хорошимbiarmy является по-настоящему хорошимbiarmy является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Восьмушка Посмотреть сообщение
Общаемся здесь пока, т.к. ЛКК что произошло. Не кто не знает?
Читаем форум http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=156

16 ноября... на пути танков... встанут... 28 панфиловцев. http://28panfilovcev.com/
biarmy вне форума  
Вверх
Старый 22.03.2015, 23:23   #180
AlexM45
Свой человек

Поблагодарили 124 раз(а) в 77 сообщениях
Вес репутации: 14
AlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Ноут , собака , не видит флэшку в телефоне .
У меня тоже самое ноут и большой комп работают под одной и той-же Виндовс ХР. На большом весь тел. видно, на ноуте ничего не видно. А навигатор под виндовс мобиле наоборот не дает устойчивой связи с большим компом, обновляю с ноута.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion Посмотреть сообщение
...отзывы людей которые не сложно посмотреть тоже купили,и ЗР купили...
Нет отзывы бесплатно делаются сотрудниками фирмы и их близкими родственниками. Я когда работал в небольшом рекламном агентстве нас руководство заставляло звонить в фирму рекламлдателя и интересоваться рекламируемым предметом, т.е. делали вид, что реклама работает.

Добавлено через 15 минут
В лихие 90-е в Известиях была вкладка (наз. что-то типа клуб покупателей) Наш директор был в хороших отношениях с главным редактором этой вкладки. Наш манагер звонил в какой-либо бренд и сообщал его рук-ву, что в Известиях готовится ругательная статья на их продукцию. И если они дадут рекламу, то статьи не будет. В Известиях с представителем бренда сухо разговаривали и объяснять ничего не хотели. В результате раскручивали на рекламу. Кстати и позже (в другие года) во многих изданиях статья написанная самим производителем расценивалась раза в 2 дешевле такого-же места по площади реламного блока.
AlexM45 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра