Цитата:
При этом, статистика свидетельствует, что за последние 15 лет катастроф с участием военной авиации было не так много, как при Советском Союзе и в 90-е годы.
Что скажешь?
Rishat_M, так и количество полетов в последние 15 лет не сопоставимо мало по сравнению с Советским Союзом.
Pardonnez moi, а жрать-то чего будете, ежели недипломированных колхозников под серп, господа коммерсанты/манагеры/юризды/экономизды/журнализды/(и т.д., и т.п., нужное подчеркнуть)???
А самое основное, то что ФСИН и суд в показаниях запутались и не знают где у них осужденный находится и что на публику врать мимо сознания прошло?
Это называется высасывание из пальца. Одни не сказали где, другие не подтвердили где! Где здесь ложь????????? ФСИН обязан давать точный ответ только родственникам осуждённого, адвокату и представителям других силовых органов. Никак не журналюгам. Суд тем более не обязан никому ничего докладывать о судьбе осуждённого, только по официальному запросу, он был?
Цитата:
Сообщение от жестик
Так что судя по невнятному вранью в разнобой Васильева действительно на свободе гуляет.
Хорошо, допустим, гуляет? И что? Если после оглашения приговора и на время обжалования ей дали меру пресечения подписку о невыезде, тогда что?
Цитата:
Сообщение от жестик
Так что никакой уткой там и не пахнет интервью представителя ФСИН я сам слышал, так же и как ответ на это представителя суда.
РЕН-ТВ посмотри, вообще, мозги, если они есть, конечно, перевернутся: там и свидетели НЛО, и потусторонних сил, и даже Ети видели, представь себе! И чо-т никто не орёт что им с экрана врут...
Цитата:
Сообщение от жестик
30-40 назад узнаны
Авионика и электроника нынешних аппаратов ушла далеко вперёд от от аппаратов 80-х-90х ХХвека.
Цитата:
Сообщение от жестик
Ага, и в отличии от тебя еще и умный.
Вы, батенька, мыслю-то выражайте, но не грубите.
Цитата:
Сообщение от жестик
А! Это они на разбившихся самолетах падения с катапультированием отрабатывали, действительно, чего тут непонятного.
Rishat_M, так и количество полетов в последние 15 лет не сопоставимо мало по сравнению с Советским Союзом.
Соглашусь. Но статистика обычно в таких случаях сравнительная, т.е. 50 полётов в РФ за год, например, - 5 аварий, т.е. по аварии на каждый десяток вылетов и 500 полётов в СССР за год - 25 аварий, т.е. уже по аварии на два десятка вылетов, НО это уже 25 аварий... имхо
А так да, Кассад не тупой, ну а то, что я не соглашаюсь с твоим мнением и сомневаюсь в объективности Кассада, не значит, что я глупее.
Я же говорю, действует он тонко, делает вбросы когда надо, знает как поддержать посещаемость ресурса, как с помощью этого раскрутиться с гуманитаркой. И у него на сайте люди помечают, что он мутная личность, только эти посты быстро удаляются
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Вы, батенька, мыслю-то выражайте, но не грубите.
Да это мне ответ был адресован Я его всё время троллю
Pardonnez moi, а жрать-то чего будете, ежели недипломированных колхозников под серп, господа коммерсанты/манагеры/юризды/экономизды/журнализды/(и т.д., и т.п., нужное подчеркнуть)???
а кто сказал что всех под серп ? и именно колхозников ? я что то не увидел в своем посте про " колхозников" начнем с того что вы предложили сей опус :
Цитата:
Сообщение от NMP
Так сказать, серпом по спесивому достоинству "дипломированного" робототехника/манагера/юризда/экономизда/журнализда/(и т.д., и т.п., нужное подчеркнуть).
на что вам был дан ответ
Цитата:
Сообщение от Darvin
а без дипломированных то справится можно в повседневной жизни ? может тогда недипломированных тоже отчасти под серп ? раз не хотят работать
красным для тех кто в танке ( или у вас колхозники и те кто не хотят работать это одни и теже лица ?)
а кто сказал что все господа коммерсанты/манагеры/юризды/экономизды/журнализды/(и т.д., и т.п., нужное подчеркнуть) рукожопы? которые тока и могут что косынку раскладывать на компе ? узко мыслите мадам ...весьма узко )))))) многие как раз учились и практиковались в широких областях ( я не про офисный планктон) ,
вы всерьез думаете что без опытных управленцев обычный сейчас можно успешно существовать ? даже в природе есть тому подтверждение вожак всегда есть у стаи ( банальнейший пример отара баранов и козел кто знает тот поймет о чем я )
колхозники это как раз те- кто в большинстве своем хреначат от зари и до зари , так тчо конкретно к тем людям которые трудятся на земле нет никаких претензий , ибо Земля матушка не прощает "филонства"
мой же пост несет смысловую нагрузку к тем слоям населения -неквалифицированным филонам, которые нихрена не хотят свою жопу шевелить ( кто то выше из наших писал -про мужиков которым предлагали более вышестоящие должности к примеру бригадира или мастера но они в силу лени не хотели самосовершенствоваться это ж надо мозгой шевелить , и ответственность опять же , а зачем ему и так хватает лучше меньше получать зато никто мозги не ***и не спрашивает за своих работяг ) так что мадам ( мадам ли ? по остальным постам вы похоже прям ооооочень уверенный автослесарь диагност( что нехарактерно для женского пола), простите поковырялся в профиле , интересно же с кем веду светскую беседу) зря раскачиваете ... brauchen keine dumme Wörter laut Schreien ( немецкая поговорка - не нужно глупые слова кричать громко )
Чем, собственно, и подтверждаете мой тезис о долбо...зме навязывания при СССР сельского хозяйства в непредназначенных для этого областях.
soulmaster, ну почему навязыванием при СССР? Сельским хозяйством крестьянство жило испокон веков на всей территории России. И везде была своя специализация. И в Сибири и в Казахстане и в Нечерноземье и даже на Коле. В нашем регионе растили корнеплоды (морковь, свекла, картошка и пр.), капусту- овощеводческие совхозы. Лён. Очень много льна для ткацких фабрик- специализированные льносовхозы были. Ну и мясомолочка на кормах на заливных пойменных лугах. Был рыбосовхоз, занимался ловлей волжской рыбы. Кроме кукурузного перегиба других навязываний не припомню.