Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2012, 08:51   #1791
dju
Новичок

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
dju не успел проявить себя
Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, отве ты..часть 2

ABRICOS33 я читал эту инструкцию вот и хочу узнать на практике ктонибудь себе заправлял такой объем. Вот ответь ты сам себе столько заливал. На бампере четко и ясно написано 450г +-20г а в этой инструкции 650грам это практически на 50% больше
dju вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2012, 10:58   #1792
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dju Посмотреть сообщение
ABRICOS33 я читал эту инструкцию вот и хочу узнать на практике ктонибудь себе заправлял такой объем. Вот ответь ты сам себе столько заливал. На бампере четко и ясно написано 450г +-20г а в этой инструкции 650грам это практически на 50% больше
Я себе ни сколько ещё не заливал, но верю больше инструкции, а не наклейке.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2012, 13:47   #1793
dju
Новичок

Ну а ктонибудь реально себе заливал 650г?
dju вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2012, 15:08   #1794
valli
Свой человек

Поблагодарили 23 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 15
valli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

На ТО-3 должны проверять работу кондиционера, мне этого делать не собирались сказав что если все нормально туда лучше не лезть, молодцы ребята деньги за ТО берут а что положено делать не хотят.Я тогда заявил что кондер плохо холодить стал, чтоб проверили, тогда нехотя согласились.Проверяли проверяли и пришли к выводу что что-то не так, много фреона в системе,мастер сказал что 450 надо указав на наклейку, потом перезаправил,погонял проверил что-то по прибору(присоединяют к системе агрегат) и вынес вердикт "сейчас нормально".После этого на юг съездил,нормально холодит,хотя и до этого не жаловался нормально было, разницы не почувствовал.
valli вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2012, 15:40   #1795
Виталец
Знаток

Автомобиль: 217130 (01-018)
Изображений: 5
Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 16
Виталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущее

Цитата:
Виталиц ты сам лично заправлял 650 или так от кого то слышал? И еще странно почему тогда в документации на Halla что в инструкции что на бампере написано 550
при чём тут халла? здесь про панасоник. тебе в другой раздел.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
на форуме люди уже всё опробовали читайте форум сначала.... я пока не заливал 650 но буду 650 заливать со спецами консультировался и ти про это пишет. В мурзилке же описано что все жидкости с авто по минимум! при450 кондей будет работать, но не так эффективно. И вам в другой раздел так как вы спрашиваете у панасоников про халла, на форуме есть тема про халла.
Старый 14.02.2012, 16:08   #1796
dju
Новичок

Ответа так и не получил на свой вопрос. Все ветку перечитал так и не нашел тех кто заправлял такой объем. Все что находил в интернете по этому вопросу сводится к тому что мне сказали, я слышал, я думаю, скорей всего так нужно сделать и тд. Люди есть здесь кто нибудь кто реально заправлял такой объем
dju вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2012, 16:28   #1797
Da Vinchi
Лидер Саратова
Участник КаПри 64
Участник КаПри 73
Организатор КаПри-64

Автомобиль: Lada Vesta white stork
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 467 раз(а) в 247 сообщениях
Вес репутации: 22
Da Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Люди есть здесь кто нибудь кто реально заправлял такой объем
в этом году пока этот вопрос наверно не актуален, зима на дворе ))). Позже зашевелятся
Da Vinchi вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2012, 19:30   #1798
Виталец
Знаток

Автомобиль: 217130 (01-018)
Изображений: 5
Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Виталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущее

Цитата:
Люди есть здесь кто нибудь кто реально заправлял такой объем
не поленись перечитай форум сначала и архив старых тем я лично читал там про то как заправляли 650 и потом я так и не понял у тебя халла или панас ты что ищешь-то???? И потом обслуживание производится в специализированных центрах они всё знают куда и сколько (и цены у них точно не дороже чем у умельцев в гаражах) При неправильной заправке кондиционера может возникнуть при его использовании сильный провал в динамике авто....
Старый 14.02.2012, 20:43   #1799
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Запланировал на весну вдумчивое обслуживание кондиционера на нормальном сервисе и у доверенного мастера, желательно в собственном присутствии.
Старый 14.02.2012, 22:55   #1800
Region116rus
Завсегдатай

Автомобиль: 21703-01-018
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Region116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себя

Где мне достать расшифрову ошибок на Панас??заранее спасибо
Region116rus вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра