Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, отве ты..часть 2
ТЕМА ВСЕ ТА ЖЕ НАБОЛЕВШАЯ!!! Приора норма ( 2012 г.выпуска) климат - Panasonic. Вентилятор отопителя работает на только на макс режиме, обращаюсь по гарантии в Самара-Лада, ответ - ждите доставки отопителя в сборе, объяснили что раньше меняли транзистор, сейчас весь отопитель в сборе, ПОЭТОМУ ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС: все уже мы понимает что дело в этом долбанном РЧВ, да и доработки которые производили я думаю должны были сделать на заводе( машинка я повторюсь 2012 г.в ), Зачем менять полностью отопитель, а не РЧВ, ну ни как я не доверяю этим студентам- электрикам, которые мне пол машины разберут.
Добавлено через 1 минуту
Буду пробовать договориться с менеджарами по гарантии договориться о замене только РЧВ
ПОМОГИТЕ!! в общем за бортом -6. нажимаю на кнопку кодера и никакой реакции, даже кнопка не загорается, хотя до этого и при -15 загоралась и включался кондер. что может быть?
Цитата:
Сообщение от Андрей 08 rus
ПОМОГИТЕ!! в общем за бортом -6. нажимаю на кнопку кодера и никакой реакции, даже кнопка не загорается, хотя до этого и при -15 загоралась и включался кондер. что может быть?
Тебе надо было помогать, когда при -15 включался кондер. Теперь-то все нормально раз ниже -5 не включается.
Цитата:
При температуре ниже -5 кондей панасоник может и не включатся. об этом везде написано у меня лично так и есть. Дождись потепления и включай.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
Цитата:
Сообщение от dju
в Panasonic 450г или 650
я вот тоже загонялся этим вопросом, а ответ нашёл такой. что с завода все жидкости заливаются по минимум а при заправке все льют 650 так как 450 маловато для хорошей работы.
И на лето для нормальной работы кондея надо снять с пасажирской стороны защитную гребёнку под капотом что возле лобовухи установлена. Для лучшего поступления воздуха с улицы а то будет сосать от двигла горячий воздух и так же на зиму её наоборот- нужно ставить.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
Цитата:
ПОМОГИТЕ!! ... что может быть?
1. Кондиционер включается при отсутствии запрета от датчика температуры, который стоит радиаторе, который внутри системы. Потому при -15 на панели и прогретом двигателе и салоне может включиться, а при -6 и холодном авто - не включится.
2. Термометр на панели может врать - это справочный прибор.
3. На Панасонике лампочка на конпке загорается только когда кондей работает.
Потому - ничего не могло случиться. Повтори попытку при -3 - и все.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Виталиц ты сам лично заправлял 650 или так от кого то слышал? И еще странно почему тогда в документации на Halla что в инструкции что на бампере написано 550
Цитата:
Сообщение от Виталец
И на лето для нормальной работы кондея надо снять с пасажирской стороны защитную гребёнку под капотом что возле лобовухи установлена. Для лучшего поступления воздуха с улицы а то будет сосать от двигла горячий воздух и так же на зиму её наоборот- нужно ставить.
дельное предложение, надо это запомнить. Как всегда всё гениальное просто!!! )))