у тебя там рециркуляция случаем, в таких положениях не включается?если наружный воздух не берет,будут стекла инеем покрыты,по любе...
А чего она включаться будет???? Она только кнопкой вкл или когда сломан привод заслонки рециркуляции - тогда она всегда будет включена. Я проверяю так - снимаю бардачек -там заслонку видно, как она открывается. Вообще есть подозрение, что она не до конца закрывается. Хочу на зиму заглушить забор салонного воздуха.
На ходу внутри обмерзают при температуре за бортом от -27. Че вот делать?
Есть ещё способы, чтоб не обмерзали стёкла в салоне.
1 - не возить много людей в мороз
2 - не держать влагу в салоне. Снег, вода на ковриках способствуют обмерзанию.
3 - просушивать салон перед зимой. Я в боксе на день машину оставляю с включенным внутри тепловентилятором и приоткрытыми стёклами.
4 - класть под переднее сидение мешочек из ткани с гранулами силигагеля
а скока температура открытия штатного термостата на приоре?а то вот на ниссане был на 72 градуса,воткнул на 88,гораздо теплее стало...
У меня держит температуру тосола 88-90 при езде, если остановиться в мороз со включенной печкой, то вентилятор печки быстро сажает температуру градусов до 75. В салоне температура в зона ног +16+18 если за бортом около -40-45. Движок быстро прогревается до рабочей температуры в движении и быстро стынет от печки при стоянке.