Это он сказал, чтоб потом к нему за катушками зажигания пришли.
я вобще этих продавцов не слушаю.. посмотрю с сервисной книжке что рекомендовано и строго по мануалу беру свечи, да хоть масло...
покупал свечи denso мне продавец что только не впаривал... я его чуть не послал..
А почему вы выбрали именно эти свечи? А почему вы заливаете именно это масло? на Приора лить надо только 10-30... А почему вы хотите легкое литье? оно же хрупкое... вот возьми эти страшные катки весом как танк... и так почти в каждом магазе..
А почему вы выбрали именно эти свечи? А почему вы заливаете именно это масло? на Приора лить надо только 10-30... А почему вы хотите легкое литье? оно же хрупкое... вот возьми эти страшные катки весом как танк... и так почти в каждом магазе..
я вобще этих продавцов не слушаю.. посмотрю с сервисной книжке что рекомендовано и строго по мануалу беру свечи, да хоть масло...
покупал свечи denso мне продавец что только не впаривал... я его чуть не послал..
Все продавцы хотят премию за перевыполнение плана. К сожалению, от этого страдают начинающие автовладельцы.
YARYCK, dios! Это точно. Я сам недавно столкнулся с таким. Из любопытства зашел в один очень крупный автомагазин. Спрашиваю - У вас есть свечи НЖК 11 номер и если есть, какая их цена. В ответ - нет, но есть получше БОШ, Чемпион, а НЖК это фуфло кто вам их посоветовал. Да вот говорю на форуме ребята советуют, даже у северян с ними "ноу-проблэм". Они мне - никого не слушайте самые лучшие свечи это Чемпион и БОШ, и так далее и в том же духе. Одним словом что у них на прилавке значит это лучшее. Действительно напрягает и раздражает.
Vodoley, Поэтому никогда не воспринимаю советы торговцев - их задача продать то, что плохо продаётся. А если плохо продаётся, значит люди не хвалят это, не покупают