А весной и очечника и из салонного плафона не меньше полстакана воды вылилось от крыши, которая на солнышке отогрелась. Я и друзья в шоке были. Думал от не герметичности релингов. Потом объяснили. Больше пользоваться зимой рециркуляцией не буду или только в исключительных случаях
у меня такого небыло,хоть и релинги стоят...может быть-не исключено при долгом использовании.
Не только в России. Иногда например в импортной обуви попадается и в электронике. Я кладу 2 столовых ложки гранул, меняю по мере необходимости. Они в хоз магазинах встречаются.
Я то прочитал, что эти гранулы применяются для кошачьего туалета. :-)
да и что за Halla? Hella знаю,это вообще в первый раз слышу... хотя на фарах подделках видел.....
Халла - это климат-системы. Такие же, как на приорах стоят на альмере, лачетти. Может и ещё где-то ставят.
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Я то прочитал, что эти гранулы применяются для кошачьего туалета. :-)
Кстати, да! Там тоже их используют. Можно и в зоомагазине купить.
Цитата:
Сообщение от vlixup
Может быть. т.к. греется че то долго
Скорее всего термостат. Проверь нижний патрубок при прогреве. Он должен становиться тёплым при 85 градусах. Если теплеет раньше, то значит термоэлемент под замену.
Лучше не эксперементировать. Мы в -48 заводить не хотели. Вред движку большой, но в силу обстоятельств пришлось заводить - нужна была очень машина. Можно было и в тёплый бокс её оттащить и после этого заводить, но на это нужно было время. Я свой двигатель холодным не завожу, если ниже -35. Боюсь за сальники))) Просто не даю ему остыть в морозы. По правде говоря, при пуске на холодную не только сальники выдавить может, там всё подряд в движке страдает.