Сказки не рассказывайте, человек владел кучей вазовских машин, и все они ломались. Какие-то чаще, другие реже. Но чтобы на всех них только плановое ТО - не более чем фантазии.
А вот у всех тут присутствующих - Приора - это первый ВАЗ... Харе уже штампами бросаться. Все Приороводы тоже эксплуатировали ВАЗы до неё. а многие успели поездить и на ино.
Если бы так было, то никто бы не относился предвзято к продукции нашего автопрома. А на деле - дикая лотерея, кому-то везет, а кто-то постоянно парится.
С Ланосом иначе? Или Ланос не является продукцией нашего автопрома?
Сказки не рассказывайте, человек владел кучей вазовских машин, и все они ломались.
Какие сказки? У меня приора -7-я машина ВАЗа - и ни одна из них не ломалась. Ни одна не подвела. Аккумулятор и тот садился только из-за забывчивости (габариты на ночь оставлял) За машиной следить надо, тогда там всё в порядке будет.
Какие сказки? У меня приора -7-я машина ВАЗа - и ни одна из них не ломалась. Ни одна не подвела. Аккумулятор и тот садился только из-за забывчивости (габариты на ночь оставлял) За машиной следить надо, тогда там всё в порядке будет.
Сейчас начнут говорить, что тебе повезло. А когда в Ланос дождь через рамки дверей заливает или жрёт как Волга, так это досадное недоразуменее и случайные неисправности отдельных экземпляров.
Да говорили уже. Прямо джек-пот 7 раз подряд выигрываю чтоль?)))))))))
Буду писать в том же стиле, как и некоторые здесь.
Вранье. Ни за что не поверю, что все 7 вазовских машин ни разу ничего не потребовали, кроме расходников на ТО. Так это круче любой японской машины получается. Что объективно не так.
Интересно почему если VasyaIr пишет что у его тестя ломается ВАЗ. его тесть не умеет следить з а машиной, а когда я пишу что владел ланосм 9 лет и он прекрастно тянет-я никогда не ездил на тяговитой машине, при том что я уже задолбался писать что сечас езжу на авео 1,6 и часто на друговой церато. Атоматически эти машины попадают в разряд не тяговитых! Только приора тянет, а все остальные телеги!
Котовский, ты не ответил на вторую часть моего сообщения,-кто больше знает про ланос -я им владевший 9 лет, или человек пару раз на нём проехавшийся! И что движки авео 1,6 и церато менее тяговиты чем у приоры?
мне друзья предлагали киа церато1.6 двухлетку ,24т.км. пробег я на ней достаточно поездил . машина отличная . но не проезжала на дачу , низковата , и я хотел новую , по деньгам взял приору , и по моему она тяговитее , может потомучто церато тяжелее ? на авео 1.6 не ездил . она мне не нравится , но попробую .