Была у меня убитая шестерка, точнее ВАЗ 21063. Компрессия в цилиндрах упала до 7. Двигатель и так хилый а тут.. В газете прочитал объявление о чудо-технологии, и не просто: "купи пузырек и все будет хорошо!", а специалисты предлагали сами заняться двигателем. Они точно рассчитают дозу, сами зальют и тогда будет мне счастье!
Приехал, спецы проверили компрессию, посчитали, вынесли вердикт, что потребуется три сеанса с заливкой присадки в масло и в цилиндры. Машину вылечат, они лечат и более сложные проблемы! А элепсность им не помеха!
Вообщем, после этого я в присадки не верю.
Если есть какая-то действительно прогрессивная хрень - производителю выгодно что-бы про механизм действия знало как можно больше чел. Есть описание механизма действия (с названиями, цифрами, формулами и т.д.)? Наверняка ничего кроме рекламнох хрени про нанотехнологи, про искуственный интелект самовосстановлени и т.д. нет.
Дайте мне физику и химию а не рекламный понос!!!
А вот если ничего инновационного нет - то и конкретики нет!
похоже с Вами спорить бесполезно!!!
Попробуйте!!! из присадок я пользовался чистым молибденом добавляя его в движек и хадо...за другие присадки ни чего сказать не могу
Если собираетесь пичкать рекламной глупостью - бесполезно! Обоснуйте эффективность присадок в двигатель а всякие гуры оставьте на потом - условия в этих узлах совсем разные и потому применение одной и той-же присадки бессмыслено.
Цитата:
Сообщение от Вася-999
из присадок я пользовался чистым молибденом добавляя его в движек
Опять ересь какая-то! Молибден - это вообще-то металл. В каком виде вы его добавляли? Брусочек закинули в маслоналивную горловину? В какой двигатель? Какой результат? Вы считаете что на форуме сидят сплошные телепаты?
При чем здесь реклама?
см выше....я описывал применение присадки в двигателе......могу доказать!!!
Отец мой тоже был против применения присадок!!! после наглядного применения и увидев результат изменил свое мнение....машина по сей день жива!!! могу при личной встери доказать...
Имелся ввиду дисульфат молибдена ... его кстати добавляют в некоторые масла Ликви Моли, Маннол и другие серьёзные производители.
На самом деле не так уж много кто его добывляет в свои масла. Другое дело, что без дисульфата молибдена не обходится ни одна смазка для ШРУСов. Знаете почему если накрылся пыльник шруса и не успели его заменить в очень короткий срок то шрусу конец? - потому, что в присутствии воды и кислорода (и того и того есть в воздухе) при нагревании дисульфат модлибдена распадается с выделениме серной кислоты. В работающем ДВС почти идеальные условия для реакции разложения дисульфата молибдена...
медная и алюминиевя стружка - самые лучшие присадки. кучу шпусов вылечили на пару тысяч километров и один мотор от шестерки. хадо лил - ничего хорошего (масло у них отличное кстати)
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!