Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2010, 19:13   #1
Андрей69
Постоялец

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Андрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошим
Re: С иномарки на Приору

Заметил одну вещь.Когда хозяин так относится к своему авто так ему и достаётся проблемная машина.Думаю,что когда Павел её приобретёт то она ему ответит тем же.Проверенно на работе.
Андрей69 вне форума  
Вверх
Старый 11.04.2010, 19:20   #2
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от fhrflbq Посмотреть сообщение
Заметил одну вещь.Когда хозяин так относится к своему авто так ему и достаётся проблемная машина.Думаю,что когда Павел её приобретёт то она ему ответит тем же.Проверенно на работе.
Возможно. Я к своей приорке по хорошему и она меня ни разу не огорчила ничем. С момента покупки как с человеком с ней
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 11.04.2010, 19:21   #3
rombik
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
rombik не успел проявить себя

да ладно вам народ, это избитая тема, каждый хвалит свое. У меня форд фокус, у жены калина. Сравнивать их нет смысла, и по уровню комфорта и по комплектации. Но я открою вам тайну - форд тоже ломается!!!!!! Редко, но бывает. И бывает СЦУКА ломается в самый неподходящий момент. И косяков у него конструктивных дофига, и сам их устранял доделывал и докручивал. К примеру, какой долбо*б додумался разместить форсунку омывателя стекла прямо над генератором?! Потекла и привет гене!!! Трапеция стеклоочистителя с пластиковыми креплениями шарниров, первый мороз и все, благо наши кулибины научились исправлять этот косяк. Так что есть косяки, есть, и ломается. Правда у ино качество сборки лучше и комфорт и разница между новой и пятилетней машиной небольшая, в салоне также тихо и также ничего не гремит. Но зато цены на запчасти выше чем у Ваза.
Поэтому не стоит бояться ВАЗа, а нужно брать и ездить. Нормальное авто за такую цену.
rombik вне форума  
Вверх
Старый 11.04.2010, 20:01   #4
rombik
Втянувшийся

ну 10 летний наверное да... да и стоить он будет дешевле приоры)))так что полюбЭ приора рулит в этом выборе.
rombik вне форума  
Вверх
Старый 11.04.2010, 20:02   #5
Pavel_CH
Втянувшийся

Автомобиль: 21713-03-020
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Pavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себя

Я ездил когда-то на форде скорпио 93 г.в. Выбирал тщательно, взял неубитый. Поменял только шрусы и бензонасос (цены копеешные). Остальное - расходники. После меня человек уже ездит несколько лет - кроме расходников поменял расширительный бачок и ручку двери.
Если бы взял убитый - возможно было бы все не так радужно. Не все старые иномарки одинаково полезны - смотря какая модель и кто как за ней ухаживал.
Pavel_CH вне форума  
Вверх
Старый 11.04.2010, 20:08   #6
rombik
Втянувшийся

ну раз пошла такая песня
У меня фокус 1, пробег 81000, за все время из поломок было, замена генератора, замена задних стоек стабилизатора, замена передних стоек стабилизатора. Ремонт трапеции стеклоочистителя. Ремонт фишки вентилятора охлаждения. Все. Самыми неприятными были поломки гены и трапеции, потому как в неподходящий момент. Ожидал от фокуса лучшего.
Для сравнения по калине
пробег 120000
замена генератора, сцепления, шаровые, 2 раза рулевые наконечники, 1 раз передние стойки, 1 раз задние стойки, 2 раза термостат, 1 раз ЭБУ.Радиатор печки. Замена ЭУРа.
rombik вне форума  
Вверх
Старый 11.04.2010, 20:23   #7
PIF
Втянувшийся

Автомобиль: 2171
PIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоваться

rombik,ну если быть честным до конца, к 120 и на фокусе скорее всего придётся заменить: сцепления, шаровые, рулевые наконечники, передние стойки, раз задние стойки.

Во всяком случае, на не очень хороших дорогах, коими обладает почти вся страна.
PIF вне форума  
Вверх
Старый 11.04.2010, 20:30   #8
rombik
Втянувшийся

я согласен с этим, приблизительно на это и расчитываю. Хотя думаю сцепа проходит больше
rombik вне форума  
Вверх
Старый 11.04.2010, 20:40   #9
Андрей69
Постоялец

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Андрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Спасибо вам Андрей69 за доброе напутствие. Я ко всем своим авто относился больше чем к просто средству передвижения. Не жалел ни денег ни времени, постоянно жена обижалась. И все мои машины ездили и сейчас продолжают успешно ездить у других хозяев (т.к. там было сделано все). По другому не умею. К этой буду относиться так же, а там посмотрим, кто кого.
Просто вы заранее себя заводите.Я не знаю,но на вашем месте,всё же попробывал присмотрется к Б/У универсалам импортного производства.Думаю такие есть.Всё же не стоит злится.Всё когда нибудь востановится,и дом построится,и работа наладится.
Андрей69 вне форума  
Вверх
Старый 12.04.2010, 11:50   #10
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 24
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я ездил когда-то на форде скорпио 93 г.в. Выбирал тщательно, взял неубитый. Поменял только шрусы и бензонасос (цены копеешные). Остальное - расходники.
помню у меня был знакомый на таком форде.
взахлеб после покупки рассказывал - да ты посмотри тут нечему ломаться, все надежно и конструкция вся продумана, все просто как дважды два....недавно видел его на 2111.....
Brocker вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид