кого-то Приора не устраивает ровно так же, как тебя пятерка и человек готов заплатить больше за лучший автомобиль
На живого человека, как известно,трудно угодить. Нам всем уже пора бы давно поставить Жигули и Самары в музей. Но: именно потому , что некоторым хочется очень крутых иномарок, по этой самой причине многим приходится мечтать хоть о пятерке, не то что о Приоре. Парадокс таков: классику выпускают до сих пор именно потому, что в стране неоправданно много дорогущих автомобилей иностранного производства.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
На живого человека, как известно,трудно угодить. Нам всем уже пора бы давно поставить Жигули и Самары в музей. Но: именно потому , что некоторым хочется очень крутых иномарок, по этой самой причине многим приходится мечтать хоть о пятерке, не то что о Приоре. Парадокс таков: классику выпускают до сих пор именно потому, что в стране неоправданно много дорогущих автомобилей иностранного производства.
Извиняюсь немного не уловил взаимосвязь между большим количеством дорогущих автомобилей и продолжающимся выпуском ВАЗ 2105!
А тебе разве не хочется ехать на мощном и безопасном автомобиле? На мой взгляд это вполне нормальное желание любого автолюбителя! Мне вот хочется катиться на поршике 911 турбо в своё удовольствие! просто финансовое состояние не позволяет мне этого сделать, хотя горбачусь как проклятый всю жизнь! Человек которому позволяет финансовое состояние приобрести без каких либо проблем хороший автомобиль не покупает его по причине либо конкретного скупердяйства, либо он ярый фанат отечественного автопрома (в чём сильно сомневаюсь), либо он только глаголет что ему это по карману, но на самом деле всё с точностью до наоборот, либо ему нужен этот автомобиль под какие то абсолютно другие нужды, не связанные с удовольствием от вождения автомобиля (к примеру рабочая лошадка)! Как то так!
Мы на форуме приороводов.Все мы прекрасно понимаем,что при условии улучшения собственного благосостояния мы с удовольствием пересядем на доступную на сегодняшний день иномарку,благо производители изо всех сил пытаются нам угодить и в плане дизайна,технической стороны,опций и качественной дилерской сети.Также когда-то мы владели пятерками,девятками,двенаш ками и т.д.-теперь мы тут.Также и покинем сей форум при других обстоятельствах.Будьте реалистами.
Ездил практически на всей продукции ВАЗа,кроме "Калины",сейчас на топовой Приоре и поверьте- нравится мне она.Вроде и моторчик хилый и подвеска -антиквариат уже,но какая-то она сбитенькая,шустренькая.Куп ил случайно годовалую по нормальной цене,имея при этом 2112,вроде машина одна и та же,а двенашка мягче,вальяжнее.Но теперь привык,как-то даже нормально.Сравнивать есть с чем.Работаю у официалов,катаюсь на неплохих новых авто по роду работы,многие не имеют преимуществ явных.Единственное,наверно-это дизайн иномарок,тут они впереди (логан не в счет-не нравится он мне).
Что-то мысль изначальная потерялась.Нам что нужно?Приора или две "пятерки"?
Мы на форуме приороводов.Все мы прекрасно понимаем,что при условии улучшения собственного благосостояния мы с удовольствием пересядем на доступную на сегодняшний день иномарку,
чтобы после приоры пересесть на хорошую иномарку, а не на доступную,надо чтобы благосостояние хорошо увеличилось
Россиянин, отвечу только на это, на все остальное уже ответили )))
Цитата:
Сообщение от Россиянин
У великого мудреца - Конфуция- были ученики. И вот однажды, в виде исключения, он взял в этот круг ученицу. В один прекрасный момент эта женщина задала учителю вопрос, типичный для всех женщин: " почему для мужчины связь со многими женщинами считается нормальной, но для женщины - связь со многими мужчинами - ненормально?" В ответ на это Конфуций взял в руки большой чайник и стал разливать чай по многим чашкам для каждого. "Смотри - сказал он- наливать из одного чайника во множество чашек - это естественно, а вот наливать из нескольких чайников в одну чашку - будет противоестественно..."
Ты это своей супруге объяснить пробовал? ))) Конфуций, по ходу, бобылем жил.
Работаю у официалов,катаюсь на неплохих новых авто по роду работы,многие не имеют преимуществ явных.Единственное,наверно-это дизайн иномарок,тут они впереди (логан не в счет-не нравится он мне).
Вот этого никогда в жизни не напишет человек, который реально ездил и владел хорошими машинами! Кататься на машинах это одно, а когда ты ежедневно в них на дороге проводишь кучу времени это совершенно другое! Сам был владельцем Короллы в новом кузове, а служебным автомобилем была Камри в последнем кузове с мотором 3.5! так же довелось опять же по роду своей работы не кататься, а именно ездить на Ауди А6 уже обновлённой (полный привод, автомат, 3 литра), в список машин могу добавить ФФ2, Рено Меган2 и гольф 6! Дык перед какой из этих автомобилей у приоры есть хоть малейшее преимущество? В чём? После немца когда садишься в японца, такое ощущение, что в ведро пересаживаешься, хотя новые япы для приоры также не конкуренты, ни в ездовом плане, ни по комфортной части! та же королла имеет явные преимущества перед приорой - экономичность, эластичность мотора, качество сборки и комплектующих, комфорт (после приорки ты там будешь как в мерседесе ехать), эргономика, управляемость! ты с какими иномарками приору сравниваешь? С акцентом что ле? Или с Логаном? Эти псевдоиномарки уже давно не конкуренты нормальным автомобилям класса С! Весь мир ушёл давным давно вперёд в автомобилестроении! И если бы не наши с вами доходы такого бы разговора вообще не было! перегонять машину по ремзоне сильно отличается от пользования данным автомобилем! Честно скажу, когда пришлось выбирать уже отечественную машину (спасибо нашему государству) в автосалоне пришёл вообще в шок, мне сейчас что приора, что 14 всё едино!
Спорить не буду,меня Приора устраивает как автомобиль на каждый день (с работы-на работу),но ино стоимостью до 500 килорублей недалеко от неё ушли.Именно их я имел ввиду.Мы же Приору не будем сравнивать с той же самой Камри или с 3-х литровым немцем.Согласись-это было бы глупо.Поэтому речь идет о подобном инопроме.Кто-то в плюсах,кто-то в минусах,но смысл остался прежний.
Имею ещё один автомобиль для души Chrysler PT Cruiser,но его сравнивать с Приорой даже и не пытаюсь,слишком они разные.Наверно,где-то вы правы,где-то нет,но это форум,в спорах рождается истина.
Можно свои пять копеек? Не могу согласиться, что пятерка и приора - это машины для обычного человека, добирающегося по городу до работы и обратно. Если честно, меня напрягает шумовой дискомфорт, который присущ этим машинам. Обычно после работы едешь с тяжелой головой, хочется спокойной обстановки, а фактически обстановка усугубляется и рыком движка и слышимостью того, что происходит наруже. Поэтому думаю, отсюда многие склоны к иномаркам именно по этим причинам - в них (во многих во всяком случае) уровень комфорта для водителя и пассажиров значительно выше.