Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Не раз в лесах Корелии пищал, зачем/отчего/почему - хз. Но гайцы, после покупки девайса, за скорость штрафы с меня берут крайне редко, если сам зазиваюсь.
Вояки со своей СВЧ аппаратурой скорее всего.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
У меня 3 года антирадар, не знаю модель, но он себя оправдал и столько раз выручал! - Памятник ему поставлю! Я считаю антирадар должен быть опцией с завода!
Ездил сегодня по магазинам, смотрел антирадары. Искал Sho-me 520, но из стоящего нашёл только Crunch 2170. Продавец сказал что отличная штука, хотя по комментариям в нете, вещь неоднозначная. Хочется узнать мнение бывалых и знающих, стоит ли брать или заказать Sho-me?
Радар-детектору меня тоже crunch,но только не 2170 а 2160,отрекомендовал себя лучшим образом
Интересная ситуация получается. В основном у кого что стоит, тот то и хвалит. Совсем меня запутали. Многие тесты антирадаров друг другу противоречат. В журнале "За рулём" получилось ,что один из лучших-это Sho-me 520, хотя в испытаниях были и более дорогие варианты. А вот в интернет-магазине, адрес которого был опубликован выше, однозначно говорят, что за такие деньги ничего хорошего купить нельзя, что по сути 520-это лучший среди худших.
А вот в интернет-магазине, адрес которого был опубликован выше, однозначно говорят, что за такие деньги ничего хорошего купить нельзя, что по сути 520-это лучший среди худших.
А с чего им дешовое рекламировать?
на ровной местности срабатывает километра за полтора, оттормозиться можно! =)
из ложных срабатываний, раздвижные двери (заправок и супермаркетов)
Сегодня затонировал лобовуху, сдается мне зря, теперь радар будет хреново работать, сигнализация уже сократила дальность действия....