Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Ездил сегодня по магазинам, смотрел антирадары. Искал Sho-me 520, но из стоящего нашёл только Crunch 2170. Продавец сказал что отличная штука, хотя по комментариям в нете, вещь неоднозначная. Хочется узнать мнение бывалых и знающих, стоит ли брать или заказать Sho-me?
Ездил сегодня по магазинам, смотрел антирадары. Искал Sho-me 520, но из стоящего нашёл только Crunch 2170. Продавец сказал что отличная штука, хотя по комментариям в нете, вещь неоднозначная. Хочется узнать мнение бывалых и знающих, стоит ли брать или заказать Sho-me?
ИМХО лучше заказать. 520 вместе с пересылкой обошелся в 1762 руб. Всё честно. Ждал около недели.
Стоит конечно. Вчера и сегодня Арену (треногу) "словил" на ура, шёл в потоке первым, толпа сзади оттормаживалась уже увидев мои стопари.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Всем спасибо! Буду заказывать, но не через интернет. У нас есть магазинчик, где к ВАЗу привезут всё, что угодно под заказ из Тольятти. В Тольятти антирадары уж точно есть. Завтра закажу, через две недели привезут.
Всем спасибо! Буду заказывать, но не через интернет. У нас есть магазинчик, где к ВАЗу привезут всё, что угодно под заказ из Тольятти. В Тольятти антирадары уж точно есть. Завтра закажу, через две недели привезут.
В Тольятти он стоит 2400руб.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
короче в километре от "продавцов" стоит не чем не приметная "девятка" а на земле за ней стоит тренога и делает фотки в спину мчавшимся AIBOLIT,Первый раз слышу такое))а в каком месте хоть ставили эту треногу?
а со встречного автомабиля могут определить скорость? радар очень быстро запикал,триноги на обочене не было,(проежал еще раз там камер вкустах не видать)
видел у нас радары на лобовуху крепят вернее камеры какие то с замером скорости...
У нас батальон который трассу обслуживает, У них Шевроле без окраски напичкана всякой ху..й, так они и в лоб и в ж..у замеряют, аппаратура работает четко проверил на себе два раза. работают в паре с двумя с патрульными и сразу передают о нарушени и те тормозят,вызывают шевроле и там ро монитору смотришь на себя как ехал...
У нас своя фишка. Едешь пр трассе, красота , прудик у дороги, рыбаки рыбу ловят, машина на обочине стоит. Приближаюсь к машине, стоит старая копейка с номерами, заднее стекло приопущено , а на сидение установлена тринога и всех сечёт. Километра через два за поворотом или ещё за чемн-ибуть стоит газелька доблесных работников ГИБДД, которые здесь уже ловят свою "рыбку" от пискарей до лосося. Это уже зависит, кто на сколько превысил.
Давненько уже замечю радары в машинах/за машинами/ под машинами. Мой девайс их всегда уверенно определял и определяет. Да и привычка у мя по тормозам давать если девайс пищать начинает. Лучше в начале притормозить, а потом разбираться чего это он пищит.
Не раз в лесах Корелии пищал, зачем/отчего/почему - хз. Но гайцы, после покупки девайса, за скорость штрафы с меня берут крайне редко, если сам зазиваюсь.