ВАЗ-2110, 2111, 2112Отзывы владельцев о своих автомобилях ВАЗ-2110, 2111, 2112. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы дорестайлинговых автомобилей десятого семейства.
Escander,Спасибо! Я все в толк не возьму,зачем номер закрашивать?Объясни плиз,мож я тоже закалякаю от греха подальше....
Мне вот все кажется что решетка радиатора как то не ровно сидит!Оказывается не только у меня!
Я все в толк не возьму,зачем номер закрашивать?Объясни плиз,мож я тоже закалякаю от греха подальше....
Есть примета не фотать своё авто, проверил на первом авто - на меня действует!!! А номер закрасил - типа пусть зло ищет машину с номером как на фото (а такого номера в реале нет)!!! Ну короче чётче не объясню...
Цитата:
Сообщение от Дружище!
Мне вот все кажется что решетка радиатора как то не ровно сидит!Оказывается не только у меня!
Ну может когда картонку с зимы вынимал немного неровно воткнул.
Цитата: Сообщение от Дружище! Посмотреть сообщение Я все в толк не возьму,зачем номер закрашивать?Объясни плиз,мож я тоже закалякаю от греха подальше.... Есть примета не фотать своё авто, проверил на первом авто - на меня действует!!! А номер закрасил - типа пусть зло ищет машину с номером как на фото (а такого номера в реале нет)!!! Ну короче чётче не объясню...
Вот поэтому я ещё не сфоткал свою))
Ладно, завтра наверно запечатлю и выложу здесь
Ну что сказать,пробег увеличиваецо,уже 58000 подходит!Скоро юбилей,10 тысяч собственного пробега!Чувствую себя профессионалом!)))Двенах ведет себя хорошо!Слушается всех команд,куда надо ехать-туда едет!Короче благодарен я оч сильно!Новых проблемм нет!Только правая пищалка оторвалась,ну ничего,приклею как-нибудь!)))
Вопрос появился:Зачем менять дворники?Я гоняю с зимними и ништяк!Тогда зачем вообще летние то?
Последний раз редактировалось Дружище!; 26.06.2009 в 14:07.
Вопрос появился:Зачем менять дворники?Я гоняю с зимними и ништяк!Тогда зачем вообще летние то?
Зимние более мягкие, типа быстрее летом изнашиваются. Хотя обо что там изнашиваться? Последний раз вообще взял ленту силиконовую хорс за 50 рупь и вогнал в дворники (т.к ни одних нормальных дворников в продаже не было). Уже года 2 езжу - наверное к зиме заменю, насухую поскрипывать стали...
Вспомнил!У меня вчера поломка случилась!!!Ручка КПП оторвалась!Ну я её опять присобачил на место!НО,благодаря этому я кое что понял....всё это время я думал что на высоких оборотах(3000 и выше) КПП жужит,а это оказывается эта самая ручка виновата!Я то думаю,как люди на 4000 переключаются,дребезг такой,оказывается виновата ручка!Ну ничего,заменю наверно её....