ВАЗ-2110, 2111, 2112Отзывы владельцев о своих автомобилях ВАЗ-2110, 2111, 2112. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы дорестайлинговых автомобилей десятого семейства.
Во у Вас девки жгут!!! А когда вставляют не нагибаются эротично так? А с предыханием грудным голосом не спрашивают: "Может Вас ещё... протереть лобовое?". Говори где у Вас такая заправка, буду у Вас обязательно хочу видеть!!!
Город Киселевск,заправка "Дис")))Но эротично не нагибаются правда,холодно наверно,посмотрич че летом будет)))
Вспомнил!!!Полностью заряженный аккумулятор долго может воспроизводить музыку при заглушенном моторе?(че за музыка и че за аккумулятор есть на первых страницах)
Вспомнил!!!Полностью заряженный аккумулятор долго может воспроизводить музыку при заглушенном моторе?(че за музыка и че за аккумулятор есть на первых страницах)
Ну и вопрос, что это за зашибательский аккумулятор? Какая у него емкость? Понятия не имею что это именно за кенвуд у вас. Если аккумулятор полностью заряжен то его реально допустимый разряд это примерно половина общего заряда. Вот и считайте сами путь 55Ач, значит способен без особого падения напряжения выдавать примерно час по 22а или 2 часа по 11А. Короче делите 22 на максимальное потребление Вашим кенвудом (искать в паспорте или в тырнете) и всех неотключенных потребителей. За половиной разряда напряжение начнёт значительно падать и там ни каких гарантий. К тому-же с настолько разряженным аккумулятором можно банально не завестись (стартового тока не хватит).
!!!!!
аккумулятор у меня ABSOLUT 55 Ah
ну и кенвуды(название думаю не столь важно):два блина,два 13 и две пищалки.
Ну хоть примерно сколько это может играть при не заведенном двигателе?20 минут или 5 часов
!!!!!
аккумулятор у меня ABSOLUT 55 Ah
ну и кенвуды(название думаю не столь важно)
Если есть паспорт - важнее его номинальная мощность (не выходная - она не учитывает потери). Если нет паспорта определить можность можно только опытным путём (промерить силу тока приборчиком).
Цитата:
Сообщение от Дружище!
два блина,два 13 и две пищалки.
А вот это не важно, размер блина не особый показатель его мощности, больше он характеризует звуковой спектр.
Цитата:
Сообщение от Дружище!
Ну хоть примерно сколько это может играть при не заведенном двигателе?20 минут или 5 часов
Более чем уверен - при включенной на всю громкость от 1 до 5 часов. Точнее сказать не зная мощность нельзя.