япы вообще для себя стараются делать или лучше или другое... а для себя по корозии - ну так у них островное государство в основном с жарким климатом: влага, температура, соль - все условия для коррозии.
В 1996 году покупал Крузака европейца,Японский,уже тогда гарантия была 7 лет на сквозную и 3 года на поверхностную,и общая гарантия 3 года...
Ага, прям вот давимся и давимся, даже ездить некогда, синеть уже начали
Ну,кто-то давиться,кто-то не давиться,но как только появляются побольше денег,то с ваза спрыгивают не задумываясь,и впоследствии вспоминая как страшный сон,раз
ве не так?
Ну,кто-то давиться,кто-то не давиться,но как только появляются побольше денег,то с ваза спрыгивают не задумываясь,и впоследствии вспоминая как страшный сон,раз
ве не так?
не совсем. купить авто получше - это конечно святое дело, но вспоминать ВАЗ как страшный сон... я скорее бюджетные японские как страшный сон вспоминать буду.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
ве не так?
не так, как страшный сон только малолетки которым понты мешают говорить всё как есть... И заметте пересаживаются как правило на ЛР новые европейки. Хотя, думаю, скоро появятся так-же те, кто будет докатывать бу ЛР европейки и некоторые из них до посинения будут доказывать преймущества именно бу.
Кстати, многие пересевшие на ЛР плохо отзывыаются о ПР.