Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2011, 23:27   #181
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Изображений: 42
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 11).

Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
это как это?
Ну вон например абрикос и ярик, не вооруженным глазом видно, что фанаты приоры. В какой теме не напиши, будут отстаивать ее честь. Но солярис им почему-то больше всего приглянулся, наверное потомучто по цене близки.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
может защитная реакция? нет?
Скорее всего )) Я вообще не понимаю, как можно тут обсуждать, что-то, тем у кого вообще этого авто нет (Вы не в счет, т.к. ничего конкрентного не говорили). Вот у меня эти 2 авто на руках и я могу делать выводы какие-то.. а другие как их делают не понятно?! У одного машина прыгает, у другова универсала нет за 380, как-будто хюндай обещал универсал и еще за 380
Liq вне форума  
Вверх
Старый 15.12.2011, 23:28   #182
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Ну вон например абрикос и ярик, не вооруженным глазом видно, что фанаты приоры. В какой теме не напиши, будут отстаивать ее честь. Но солярис им почему-то больше всего приглянулся, наверное потомучто по цене близки.
Мне? точно не приглянулся..я просто за этим разделом слежу, только и всего.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 15.12.2011, 23:29   #183
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 16
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Скорее всего )) Я вообще не понимаю, как можно тут обсуждать, что-то, тем у кого вообще этого авто нет (Вы не в счет, т.к. ничего конкрентного не говорили). Вот у меня эти 2 авто на руках и я могу делать выводы какие-то.. а другие как их делают не понятно?! У одного машина прыгает, у другова универсала нет за 380, как-будто хюндай обещал универсал и еще за 380
А Вы тоже выводы сделаете через пару лет.
DrVEB вне форума  
Вверх
Старый 15.12.2011, 23:30   #184
Liq
Знаток

Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Мне? точно не приглянулся..я просто за этим разделом слежу, только и всего.
Да ну? Раздел такой маленький, что Вы постоянно в данной теме!

Ну, а что конкретного вообще можете по солярису сказать плохого? Вы я так понимаю его уже достаточно покатали..

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от DrVEB Посмотреть сообщение
А Вы тоже выводы сделаете через пару лет.
Согласен, тоже не раз об этом говорил, что машина у меня еще совсем мало 6 месяцев. Окончательные выводы будут через 2-3 года.
Liq вне форума  
Вверх
Старый 15.12.2011, 23:31   #185
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Автомобиль: 217230-01-018
Поблагодарили 68 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 30
Пчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ну вон например абрикос и ярик, не вооруженным глазом видно, что фанаты приоры
так что в этом плохого? мужики оценили свои машинки, не подводят значит...

Цитата:
В какой теме не напиши, будут отстаивать ее честь
опять молодцы, разве не понятное поведение?
Пчёл вне форума  
Вверх
Старый 15.12.2011, 23:33   #186
ABRICOS33
Забанен

ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да ну? Раздел такой маленький, что Вы постоянно в данной теме!
если заметили конечно, я пишу не только тут...

Цитата:
Ну, а что конкретного вообще можете по солярису сказать плохого? Вы я так понимаю его уже достаточно покатали..
Писал уже, цена, запчасти, отсутствие кузова универ, ожидание наличия, мало?
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 15.12.2011, 23:35   #187
Liq
Знаток

Цитата:
так что в этом плохого? мужики оценили свои машинки, не подводят значит...
опять молодцы, разве не понятное поведение?
Нет мне не понятно, по одной только причине, что у них этого авто нет, а они его критикую еще. Я тоже как бы оценил или я не прав?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
если заметили конечно, я пишу не только тут...

Писал уже, цена, запчасти, отсутствие кузова универ, ожидание наличия, мало?
Запчасти, а зачем? Мне как бы ничего не требовалось, а так гарантия есть или ну ее нафиг? Если не нужна, то есть exist или вы тоже через него боитесь заказывать?

Универсал? Да нету, тогда я не пойму, что Вы здесь вообще обсуждаете если тут вообще для Вас интереса нет?
Liq вне форума  
Вверх
Старый 15.12.2011, 23:38   #188
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Автомобиль: 217230-01-018
Поблагодарили 68 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 30
Пчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутации

Liq, тема то про сравнение...а сравнить эти машины в одинаковой комплектации за одни деньги не представляется возможным...
Пчёл вне форума  
Вверх
Старый 15.12.2011, 23:39   #189
ABRICOS33
Забанен

Цитата:
Запчасти, а зачем? Мне как бы ничего не требовалось, а так гарантия есть или ну ее нафиг? Если не нужна, то есть exist или вы тоже через него боитесь заказывать?
я у вас как то спрашивал о пробеге-вы ответили вроде 5 или 6 тыр. конечно вам чё интересоваться то)

Цитата:
Универсал? Да нету, тогда я не пойму, что Вы здесь вообще обсуждаете если тут вообще для Вас интереса нет?
Спросили я вам и ответил по существу, я ничего не обсуждаю.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 15.12.2011, 23:42   #190
Liq
Знаток

Цитата:
Liq, тема то про сравнение...а сравнить эти машины в одинаковой комплектации за одни деньги не представляется возможным...
Ну так, а сравнивать разьве можно не имея в пользовании данные авто? А то я глядя на какие-нито мерины тоже скажу, да ничем не хуже приоры.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
я у вас как то спрашивал о пробеге-вы ответили вроде 5 или 6 тыр. конечно вам чё интересоваться то)

Спросили я вам и ответил по существу, я ничего не обсуждаю.
Хм.. а почему тогда именно такой негатив к солярису? Ну вот взял бы я другую ино, например фф3 и там был бы у меня маленький пробег и тоже цена, запчасти и.т.д., но почему-то в теме про фф3 вы не настолько активны.
Liq вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
приора, солярис

Опции темы
Опции просмотра