Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2011, 23:50   #1
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Автомобиль: 217230-01-018
Поблагодарили 68 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 31
Пчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 11).

Liq, по существу тут всё ясно... выбирая между этими марками авто человек должен руководствоваться суммой денег(это понятно) ибо выбрать есть из чего... понятие комфорта у всех разное, вкусы тоже разные...не буду лукавить, мне в моей машине комфортно, что поделаешь))) Вопрос - зачем платить больше?
Пчёл вне форума  
Вверх
Старый 16.12.2011, 08:35   #2
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Изображений: 42
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
Liq, по существу тут всё ясно... выбирая между этими марками авто человек должен руководствоваться суммой денег(это понятно) ибо выбрать есть из чего... понятие комфорта у всех разное, вкусы тоже разные...не буду лукавить, мне в моей машине комфортно, что поделаешь))) Вопрос - зачем платить больше?
Да без денег сейчас некуда... Ну если бы я сел в солярис и не заметил разницы с приорой, то и не стал бы его покупать, логично? Купил бы еще одну приору.
Liq вне форума  
Вверх
Старый 16.12.2011, 11:52   #3
timur061172
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
timur061172 станет известным достаточно скороtimur061172 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Да без денег сейчас некуда... Ну если бы я сел в солярис и не заметил разницы с приорой, то и не стал бы его покупать, логично? Купил бы еще одну приору.
++100

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от DrVEB Посмотреть сообщение
timur061172, Про место сзади я имел ввиду над головой мало места. Например я с ростом 191 см сзади головой упрусь. Правда в ногах места побольше чем в приоре, можно сползти вниз.
Про подвеску с августа стала жесче. Но всеравно много недовольных. С ноября вроде опять обновленная пошла подвеска? Типа еще лучше стала.
А так конечно кузов оцинковка это большой "+" можно наверное о сколах не беспокоится и неподкрашивать?
при191 -да ,упрётесь ,но что делать? дизайн )))
хотели красиво (хотя в хэтчбеке выше потолок)
а если под любой рост ,то логан (кирпич) получился бы))
но если брать приору-седан
там на заднем месте ,с сзади(зад. стекло) и сбоку "давит" на голову что ли ,ну вы поняли

про подвеску ноябрьскую пока ничего не слышал(можете ссылку ,интересно) ,моя (август) мне нравиться -упругая
ну а так время покажет что и как
но я как инвалид(после аварии) с переломами
утверждаю что в плане комфорта ,солярис лучше
да где то в мелочах уступает
но в крупном пока выигрывает
да вы просто поездите на механике
как работает оцепление(гидравлика ) и коробка ,
после сразу сядьте в приору и поймёте о чём я ,
потому разница в деньгах,короче-солярис того стоит
другой вопрос ,что у нас все машины и иномарки и солярис(логан,поло-седан) и ваз стоят необоснованно дорого
но это уже другая темя ))

Последний раз редактировалось timur061172; 16.12.2011 в 12:10.
timur061172 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
приора, солярис