Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 8..
Вчера, на пробеге 62500, заменил ремень и ролики. Ремень был в очень хорошем состоянии, но так как новый был уже приобретен, заменили до кучи. Опорный ролик был без потеков смазки, крутился хорошо, но имел небольшой люфт. Натяжной, тоже был чистый, люфта не было, крутился хорошо, но шумел. Поставили кит комплект DAYCO KBT700. Помпа не шумит, не клинит, не текёт, не люфтит, в общем норм. Решили ее оставить. Так же заменили сальник коленвала, т.к. давило масло, и ремень генератора(был весь в трещинках и посвистывал).
Значит на 99% подделка, или Вы думаете Ваш комплект ждал Вас 2 года в магазине?
На ремне поставляемом отдельно есть подобие голограммы.
На комплекты ремень+ролики(KIT) никакие голограммы не клеят уже года полтора наверно!!!, если Вас это не смущает, то дело Ваше...
Ссылки эти уже устарели, вот более правильная по КИТам http://www.arkona36.ru/ru/stati/126-...ates-powergrip
Около года и отраженная в этой ссылке коробка не актуально, там еще значек появился напечатанный. Короче уже сто раз об этом писали, без толку...
Удачи!
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 8..
Цитата:
Сообщение от Mubarek
Ваш комплект ждал Вас 2 года в магазине?
Да запросто, у нас например в нашей Хацапетовке, не многие хотят покупать оригинал за 3250, с нашими зарплатами народ берёт всё что дешевле, форумы не читает и ездиет, на полном фуфле, ставят то, что в магазине предложат, когда недавно в магазин зашел и спросил о роликах Ina или Marel так эти названия они от меня только в первый раз услышали, я к тому что есть у нас тоже оригинальные кит комплекты, но народ их не берёт!!! Берут всё что дешевле!
Последний раз редактировалось DIZZI; 08.01.2013 в 12:22.
Цитата:
Сообщение от Prohlados
Да запросто, у нас например в нашей Хацапетовке, не многие хотят покупать оригинал за 3250, с нашими зарплатами народ берёт всё что дешевле, форумы не читает и ездиет, на полном фуфле, когда недавно в магазин зашел и спросил о роликах Ina или Marel так эти названия они от меня только в первый раз услышали, я к тому что есть у нас тоже оригинальные кит комплекты, но народ их не берёт!!! Берут всё что дешевле!
У меня приятель живет в Нальчике и Марела там, как грязи, да я думаю и других хватает.... И зарплаты там нормальные, вернее заработки у людей, как я понял...
Цитата:
Сообщение от Mubarek
У меня приятель живет в Нальчике и Марела там, как грязи, да я думаю и других хватает.... И зарплаты там нормальные, вернее заработки у людей, как я понял...
Интересно,даже очень!!! Ну тогда отпишись хотябы где эти уникальные ролики у нас продают, узнай у приятеля! Вообще республика большая и Нальчик это не вся КБР
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mubarek
да я думаю и других хватает...
давно ли в провинции то бывал?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Mubarek
зарплаты там нормальные,
Он не сказал сколько???
Последний раз редактировалось DIZZI; 08.01.2013 в 12:23.
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Фото выложи роликов и ремня.
Сори, немножко маркировку перепутал)) KTB700
Дая и не фоткал их. Вот, фото из тырнета, точь в точь они
Ролики тоже с маркировкой DAYCO. Опорный с другой стороны синий