Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2013, 13:44   #181
PapaDi
Завсегдатай

Автомобиль: Приора, чё ж ещё...
Изображений: 4
Поблагодарили 21 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
PapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком света
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 8..

Вчера, на пробеге 62500, заменил ремень и ролики. Ремень был в очень хорошем состоянии, но так как новый был уже приобретен, заменили до кучи. Опорный ролик был без потеков смазки, крутился хорошо, но имел небольшой люфт. Натяжной, тоже был чистый, люфта не было, крутился хорошо, но шумел. Поставили кит комплект DAYCO KBT700. Помпа не шумит, не клинит, не текёт, не люфтит, в общем норм. Решили ее оставить. Так же заменили сальник коленвала, т.к. давило масло, и ремень генератора(был весь в трещинках и посвистывал).
PapaDi вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2013, 15:10   #182
Гагаринец
Постоялец

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 75 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 16
Гагаринец является великолепным маяком светаГагаринец является великолепным маяком светаГагаринец является великолепным маяком светаГагаринец является великолепным маяком светаГагаринец является великолепным маяком светаГагаринец является великолепным маяком светаГагаринец является великолепным маяком светаГагаринец является великолепным маяком светаГагаринец является великолепным маяком светаГагаринец является великолепным маяком светаГагаринец является великолепным маяком света
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 8..

Цитата:
Сообщение от PapaDi Посмотреть сообщение
DAYCO KBT700
Фото выложи роликов и ремня.
Гагаринец вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2013, 16:49   #183
grey-k
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
grey-k не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Mubarek Посмотреть сообщение
На Gates KIT для Приоры НЕТ никаких голограмм!!!
Ролики отдельно продаются, во всяком случае в Москве и Тольятти точно.
Покупал комплект все было упаковано в коробку, на коробке голограмма есть (http://www.gates.com/Russia/brochure...ion_id=18788)( http://www.gates.com/Russia/download...older=brochure), так же сверил ролики с ( http://www.arkona36.ru/ru/stati/104-article-false-gates). Ролики сегодня нашел оригинальные без ремня, только в одном магазине, в других тоже ориг, но без того, что указана выше, одним словом паленка.
grey-k вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2013, 17:03   #184
Mubarek
Завсегдатай

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
Mubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от grey-k Посмотреть сообщение
Покупал комплект все было упаковано в коробку, на коробке голограмма есть (http://www.gates.com/Russia/brochure...ion_id=18788)( http://www.gates.com/Russia/download...older=brochure), так же сверил ролики с ( http://www.arkona36.ru/ru/stati/104-article-false-gates). Ролики сегодня нашел оригинальные без ремня, только в одном магазине, в других тоже ориг, но без того, что указана выше, одним словом паленка.
Значит на 99% подделка, или Вы думаете Ваш комплект ждал Вас 2 года в магазине?
На ремне поставляемом отдельно есть подобие голограммы.
На комплекты ремень+ролики(KIT) никакие голограммы не клеят уже года полтора наверно!!!, если Вас это не смущает, то дело Ваше...
Ссылки эти уже устарели, вот более правильная по КИТам http://www.arkona36.ru/ru/stati/126-...ates-powergrip
Около года и отраженная в этой ссылке коробка не актуально, там еще значек появился напечатанный. Короче уже сто раз об этом писали, без толку...
Удачи!
Mubarek вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2013, 17:23   #185
DIZZI
Супермодератор

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 АКПП
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 664 сообщениях
DIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ваш комплект ждал Вас 2 года в магазине?
Да запросто, у нас например в нашей Хацапетовке, не многие хотят покупать оригинал за 3250, с нашими зарплатами народ берёт всё что дешевле, форумы не читает и ездиет, на полном фуфле, ставят то, что в магазине предложат, когда недавно в магазин зашел и спросил о роликах Ina или Marel так эти названия они от меня только в первый раз услышали, я к тому что есть у нас тоже оригинальные кит комплекты, но народ их не берёт!!! Берут всё что дешевле!

Последний раз редактировалось DIZZI; 08.01.2013 в 12:22.
DIZZI вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2013, 17:29   #186
Mubarek
Завсегдатай

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Mubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Prohlados Посмотреть сообщение
Да запросто, у нас например в нашей Хацапетовке, не многие хотят покупать оригинал за 3250, с нашими зарплатами народ берёт всё что дешевле, форумы не читает и ездиет, на полном фуфле, когда недавно в магазин зашел и спросил о роликах Ina или Marel так эти названия они от меня только в первый раз услышали, я к тому что есть у нас тоже оригинальные кит комплекты, но народ их не берёт!!! Берут всё что дешевле!
У меня приятель живет в Нальчике и Марела там, как грязи, да я думаю и других хватает.... И зарплаты там нормальные, вернее заработки у людей, как я понял...
Mubarek вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2013, 17:59   #187
romka-46
Завсегдатай

Автомобиль: PRIORA
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
romka-46 имеет великолепную ауру вокруг себяromka-46 имеет великолепную ауру вокруг себяromka-46 имеет великолепную ауру вокруг себяromka-46 имеет великолепную ауру вокруг себяromka-46 имеет великолепную ауру вокруг себяromka-46 имеет великолепную ауру вокруг себя

кстати,недавно с кем-то переписывался,про надписи на ремне,от куда произведён!
Вот по этой ссылке маркировка на ремне UK )
http://www.arkona36.ru/ru/stati/104-article-false-gates
romka-46 вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2013, 19:24   #188
DIZZI
Супермодератор

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 АКПП
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 664 сообщениях
DIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У меня приятель живет в Нальчике и Марела там, как грязи, да я думаю и других хватает.... И зарплаты там нормальные, вернее заработки у людей, как я понял...
Интересно,даже очень!!! Ну тогда отпишись хотябы где эти уникальные ролики у нас продают, узнай у приятеля! Вообще республика большая и Нальчик это не вся КБР

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
да я думаю и других хватает...
давно ли в провинции то бывал?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
зарплаты там нормальные,

Он не сказал сколько???

Последний раз редактировалось DIZZI; 08.01.2013 в 12:23.
DIZZI вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2013, 19:26   #189
Атлант
Интересующийся

Автомобиль: приора 217030
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Атлант имеет великолепную ауру вокруг себяАтлант имеет великолепную ауру вокруг себяАтлант имеет великолепную ауру вокруг себяАтлант имеет великолепную ауру вокруг себяАтлант имеет великолепную ауру вокруг себяАтлант имеет великолепную ауру вокруг себя

вот и я приобрёл ролики марел,весч.мне понравились.пробег под 100000т.км. буду менять помпу и их тогда поставлю.
Атлант вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2013, 19:51   #190
PapaDi
Завсегдатай

Автомобиль: Приора, чё ж ещё...
Изображений: 4
Поблагодарили 21 раз(а) в 8 сообщениях
PapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Фото выложи роликов и ремня.
Сори, немножко маркировку перепутал)) KTB700
Дая и не фоткал их. Вот, фото из тырнета, точь в точь они

Ролики тоже с маркировкой DAYCO. Опорный с другой стороны синий
PapaDi вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра