все потому, что занятия были без тренера или тренер был "безучастный"
Тренера у нас действительно не было... А в целом: перед тем, как заниматься с мышцами тем или иным способом, нужно что-то в голове поиметь - для чего это тебе надо и что ты хочешь этими мышцами совершить полезного. Фильм "Курьер" помнишь? Предшествовал 90-м, кстати...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
.прослушайте курс основ экономики в интернете
Ещё один наивный)) Кирилл, ты сам-то в это веришь?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Зато можно за бабки в спортзал ходить - дурь бесполезную выгонять. Леса и реки не чищены, страна бурьяном и клёном заросла, а им энергию девать некуда.
Вот и я про то. )) Столько умных развелось, здоровых и накачанных, все знают и понимают. Просто кошмар! Сидят бла-бла-бла-бла-бла-бла. Учат и учат как жить, учат и учат. А в итоге разруха и бедность. Да-да, именно разруха и бедность!
Кстати, Путин седня ночью провел совещание с экономическим блоком кабмина.
Опять че нить нафигевертят против населения. Не иначе.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
ага грустить о России лучше в Бентли чем в жигуленке , не так ли ? )))
Не лучше, а удобнее. ))
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Леса и реки не чищены, страна бурьяном и клёном заросла, а им энергию девать некуда.
ты как помнится не работаешь ? начать с себя не желаешь ? а то ты временно пользу обществу не приносишь ! налоги не платишь , так прояви инициативу-топор я тебе так и быть куплю отличный !
а ходить с пузом или нет и куда девать свое ЛИЧНОЕ время я буду решать САМ для себя вместо водко-пиво-пития я занимаюсь спортом ! в этом что то плохое есть ? .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11
а удобнее. ))
а как иначе ))) вон Ходор тоже о России печется , прямыми эфирами из Швейцарского Берна ... а так канеш патриот .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
У тебя все, кто дело говорят, "передёргивают" и "вбрасывают".
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Darvin, да я же не серьезно, шутковал..... )))
Россиянин человек которому адресован был пост понял и улыбнулся ... еще вопросы ?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11
Учат и учат как жить, учат и учат. А в итоге разруха и бедность.
перефразирую ... : некоторые учатся и учатся как жить но как об стенку горох...только ноют как все плохо и "всепропало". а в итоге разруха и бедность. никогда не задумывался почему в одной деревне при равных возможностях у одного забор из красного кирпича а другого сгнившие доски !??? подчеркну при РАВНЫХ возможностях ... ( к равным возможностям я приравниваю двух среднестатистических граждан наделенных одним и теми же обязанностями и правами - в рамках одной страны) и локально проживающих в одной деревне .
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Зато можно за бабки в спортзал ходить - дурь бесполезную выгонять.
ну незнаю на печи канеш ваще ЛЮБО лежать -и дурь всякую думать ... в Японии есть такая штука: на рабочем месте стоит манекен начальника и любой рабочий в стрессовой ситуации может подойти надавать этому манекену ( перефразирую тебя выгоняют дурь бесполезную) ...и снова мило работают дальше . методы избавления от стресса у всех разные : кто то бухао , кто то наркомао, а кто то в зале грушу валтузит ...
Вот и я про то. )) Столько умных развелось, здоровых и накачанных, все знают и понимают. Просто кошмар! Сидят бла-бла-бла-бла-бла-бла. Учат и учат как жить, учат и учат. А в итоге разруха и бедность. Да-да, именно разруха и бедность!
Кстати, Путин седня ночью провел совещание с экономическим блоком кабмина.
Опять че нить нафигевертят против населения. Не иначе.
Японцы у себя на предприятиях чучело начальника ставят. Накопиться негатив, пошел в сортир и врезал "начальнику" в рыло. Вот и здесь, поругают Путина и на душе полегчает.
А так послушаешь народ, то все сильные, умные, знают как жить и как страной править. Создаётся впечатление, что единственное, что мешает простому человеку богатым стать, так это совесть и жажда справедливости.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Я помню, что ты там раз в год что то чистишь, но все же делай чаще.
Это он вроде дрова ..здил, если память не изменяет. )))
Сплошные борцы.
Один дрова тащит - борется за чистоту леса.
Другой с нефтяным магнатом (председателем) в неравный бой вступил - соляру сливает и других покрывает.
Одни мы, ни фига не делаем, за страну не переживаем, ничего не умеем и вообще ничего незнаем.
Что-то вроде, промежуточного подведения итогов наших тут дебатов.
Сплошные борцы.
Один дрова тащит - борется за чистоту леса.
Другой с нефтяным магнатом (председателем) в неравный бой вступил - соляру сливает и других покрывает.
Одни мы, ни фига не делаем, за страну не переживаем, ничего не умеем и вообще ничего незнаем.
Что-то вроде, промежуточного подведения итогов наших тут дебатов.
Это ты кого там имеешь ввиду(про слив соляры и покрывательство),доказател ьства есть. Жду объяснений.Или расчувствовался.