Быстро было там замечено, что резкие первоначальные успехи заходят в ступор. Человеческий организм быстро выставляет защитные реакции и прекращает интенсивный рост мышц и увеличение нагрузок, так что моментально констатируешь "достижение некомпетентности)) Далее организм можно надурить всякими добавками
А все потому, что занятия были без тренера или тренер был "безучастный". Силовые виды спорта всегда подразумевают некую ступенчатость в развитии организма. Почему? Все просто. Силовые, но короткие нагрузки дают мышечную массу (количество белковых связей в мышцах), а длительные, но малые по абсолютной величине, дают выносливость (развитие системы сосудов-капилляров для кровоснабжения). Так вот при постоянных силовых нагрузках мышцы сначала "растут" и чувствуется прилив сил. Рост идет до определенного "потолка", когда лимит на количество белковых связей и их кровоснабжение в мышцах исчерпан. Рост "силушки богатырской" останавливается. И тут большинство делает главную ошибку - бросают заниматься. А зря... Все дело в том, что для следующего скачка в наборе сил нужно время, чтобы мышечная и кровеносная системы "адаптировались" к новому состоянию. У всех по-разному - время разное. После этого снова начинает расти вес на тренажере. Это вполне нормально, просто "некоторым" лень учить теорию - всем практику сразу подавай... Блин, ну не зря же есть кафедры физической культуры в пед.институтах...
Darvin, чушь то не порите)))
это ваша каста "биржеры брокеры трейдеря и прочая шушара" делает вид, что развивает экономику, а самим обеспечивают отток капитала из страны
вы возможно понимаете в тачках но простите ни хрена не понимаете в экономике...
Дааа! По ходу дела щас экономика процветает во всю! ))) Дорог нету, ЖД проезд дорогущий, пенсии мизерные, продукты недешевые и не настоящие, лекарства импортные и не копейки стоят, топливо вообще слов нет, налоги и сборы в совокупности дерут втридорога, ЖКУ - пипец, заводы в принципе не работают - везде частные лавочки, профсоюз искоренили, учеба в ВУЗе - без денег не суйся, школы и сады такая же хрень, народ зомбируют и обманывают по поводу доллара и евро (мол все чики, высокий курс на руку стране), казнокрадов отпускают, простых смертных гнобят, кредиты необоснованно с завышенным процентом, село и деревня еле дышат, в ДУМЕ, министерствах и прочих госшарагах пол-России по численности сидят - дармоеды, всем долги прощаем и гуманитарку шлем - в общем страна в полном дерьме, а отчеты Путину умиляющие... Тут вот как хошь понимай, а хошь нет. )))
Последний раз редактировалось Foland11; 11.03.2016 в 00:56.
Дорогие кредиты? А % по вкладам копейки. Виноват Путин чтоль? Виноваты распоясовшиеся банки.
Плохая едьба? Плохие лекарства? Путин виноват? Виноваты контролирующие органы, которые сидят на работе в соцсетях.
Дорогая валюта отшибает желание кормить спекулянтов и сети бытовой техники, откладывает покупка айфона-девять и т.п. Дорогая валюта даёт переосмыслить ценности и нужное в жзни Россиян.
Где плохие дороги то? Село еле дышит? Семья безработных сельских жителей за 1 год купила 2 машины, растят 5 дочек, отремонтировала кровлю и строит коттедж! Оба врачи. Плохо живут?
Дорогие кредиты? А % по вкладам копейки. Виноват Путин чтоль? Виноваты распоясовшиеся банки.
Ну если распоясавшимся банкам некому пожурить, то Путин не виновен. Он вообще ничего не должен делать, только просит иногда ("Я Вас прошу" - знакомо?). А банки пусть творят что хотят, не мое это дело и я не в силах что то изменить. Я вот поражаюсь как он смог отменить приватизацию Сбера (вот умница!), но акциз на нефть подписал (дыру в бюджете заделывать). Тут тоже умница. Шарит в экономике... ))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от reg62
Плохая едьба? Плохие лекарства? Путин виноват? Виноваты контролирующие органы, которые сидят на работе в соцсетях.
А их и нет по сути, органов этих. Об чем ты? ))
Дааа! По ходу дела щас экономика процветает во всю! ))) Дорог нету, ЖД проезд дорогущий, пенсии мизерные, продукты недешевые и не настоящие, лекарства импортные и не копейки стоят, топливо вообще слов нет, налоги и сборы в совокупности дерут втридорога, ЖКУ - пипец, заводы в принципе не работают - везде частные лавочки, учеба в ВУЗе - без денег не суйся, школы и сады такая же хрень, народ зомбируют и обманывают по поводу доллара и евро (мол все чики, высокий курс на руку стране), казнокрадов отпускают, простых смертных гнобят, кредиты необоснованно с завышенным процентом, село и деревня еле дышат, в ДУМЕ, министерствах и прочих госшарагах пол-России по численности сидят - дармоеды, всем долги прощаем и гуманитарку шлем - в общем страна в полном дерьме, а отчеты Путину умиляющие... Тут вот как хошь понимай, а хошь нет. )))
Фу, однако при такой экономике вы умудряетесь кататься на тигуане и сидите на форуме а не с лопатой в третью смену , так шо поменьше пафосу...а то толькоьгромкие слова.
Дорогая валюта отшибает желание кормить спекулянтов и сети бытовой техники, откладывает покупка айфона-девять и т.п. Дорогая валюта даёт переосмыслить ценности и нужное в жзни Россиян.
Не покупай! И переосмысляй. Кто тебе запрещает? )))
Цитата:
Сообщение от reg62
Где плохие дороги то?
Везде! Даже напротив моего дома. ))
Цитата:
Сообщение от reg62
Село еле дышит?
А че, процветает? Стада на тыщу голов пасутся, по три-четыре стада на совхоз? Поля разве не березками с елками заросли, а кругом и вся нивы колосятся?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от reg62
Семья безработных сельских жителей за 1 год купила 2 машины, растят 5 дочек, отремонтировала кровлю и строит коттедж! Оба врачи. Плохо живут?
Ты мне отдельных особей не приводи в пример. Это не показатель благополучия в стране в общем.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
Фу, однако при такой экономике вы умудряетесь кататься на тигуане и сидите на форуме а не с лопатой в третью смену , так шо поменьше пафосу...а то толькоьгромкие слова.
Тигуан не помеха оценивать общую картину жизни и обстановку в стране. По крайней мере мне.
Минутка глупого юмора закончена ? Так я продолжу о серьезном ? С вашего позволения...
Я вот в ветке к примеру про валы , тюнинг кпп и прочих профильных темах не пишу особо ибо не могу экспертных оценок давать чтоб не быть смешным , как минимум ...смотрю вас не останавливает сия проблема...вы выглядите смешным и там и тут ...намек ясен ? Прослушайте курс ОСНОВ экономики , на ютубе это можно сделать бесплатно, чтоб как минимум ПОПЫТАТЬСЯ ПОНЯТЬ законы простейшиекак регулируется товарно сырьевое отношение...от чего зависит и как считается дельта..это к вашим перлам проткурс 63:1 и 85:1 и закупке товаров при смешанном курсе для последующей реализации..
Это не мои слова, это плач народа Расейского. Который не живет, а выживает любыми способами. И это правда!
Человек щас думает только о бабле и ни о чем другом. Гармошка и веселая улыбка уходит в небытие. Угрюмость и зло - вот это преобладает. ))