ХодоваяОбсуждение вопросов по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе автомобилей Лада Приора седан, хэтчбэк, универсал и купе (Lada Priora Coupe).
Присоединяюсь к отзыву. Есть ли смысл менять стойки без замены пружин и опорников?
стоковую опору и опорный подшипник сразу в топку, ...из всей подвески у меня остались только передние пружины на стойках LSS (-25) и то в скором времени планирую поменять на пружины Калина-Спорт (-30)!
и потребитель недоволен её работой... странно получается....
большенство моих друзей - ненарадуются стоковой подвеской Приоры после десятки, и не собираются её менять на что либо другое, но это не говорит о том что её нельзя сделать лучше для более ненормальных гонщиков!
Поставил себе колеса R15 сделали балансировку и при скорости более 100км\ч начинает бить немного в руль, при меньшей скорости такого нет. Что может быть???
Поставил себе колеса R15 сделали балансировку и при скорости более 100км\ч начинает бить немного в руль, при меньшей скорости такого нет. Что может быть???
только из-за колес! вибрация на руле ощущается в интервале скорости 95 - 105км/ч., а меньше-больше уже нет. ...диски у тебя под ВАЗовскую ступицу 58,6 ?
только из-за колес! вибрация на руле ощущается в интервале скорости 95 - 105км/ч., а меньше-больше уже нет. ...диски у тебя под ВАЗовскую ступицу 58,6 ?
58,6- что это? Диски у меня вспмо(сириус). И можно это как нибудь исправить?
58,6- что это? Диски у меня вспмо(сириус). И можно это как нибудь исправить?
58,6 - это я имел ввиду диаметр центрального отверстия под ступицу, если у тебя СИРИУС под ВАЗ т.е. сверловка 4*98 то там все параметры в норме по диску ,а то может ты 4*100 умудрился прикрутить?итакое бывает! ...тут какбы этот разговор не по теме - это тебе надо в тему колес!
большенство моих друзей - ненарадуются стоковой подвеской Приоры после десятки, и не собираются её менять на что либо другое, но это не говорит о том что её нельзя сделать лучше для более ненормальных гонщиков!
так я и говорю, что "для большинства" потребителей это то, что надо, а остальные хотят "другие ощущения"...
а не так, что стоковая подвесь ерунда, а то, что делают другие фирмы - это верх совершенства :biggrin:
биение руля может быть не только из-за колёс. это, скажем так - заложено в конструкцию передненприводных вазов... это может быть, как на той скорости, которая описана, так и на 110-120. у кого-то 90-100
то, что колёса являются определяющими этот фактор, это "да"...