Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2010, 21:30   #181
pin4er
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
pin4er имеет позорную репутацию в наших кругахpin4er имеет позорную репутацию в наших кругахpin4er имеет позорную репутацию в наших кругахpin4er имеет позорную репутацию в наших кругахpin4er имеет позорную репутацию в наших кругахpin4er имеет позорную репутацию в наших кругах
Re: LADA Priora получит навигационную систему ГЛОНАСС-GPS

купил навигатор за 3500 с картой, щас еще дешевле, какой смысл 12 тыс бухать?
pin4er вне форума  
Вверх
Старый 15.07.2010, 21:43   #182
Priorovod16v
Забанен

Автомобиль: Лада Приора 2170
Priorovod16v может только надеяться стать лучшеPriorovod16v может только надеяться стать лучшеPriorovod16v может только надеяться стать лучше

pin4er, молодец, а что за навигатор? А разве он может быть без карты?
Priorovod16v вне форума  
Вверх
Старый 15.07.2010, 22:44   #183
СЕРГЕЙ
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-21703-03-018
Вес репутации: 16
СЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Ездил две недели назад на море в Дивноморск. Брал у знакомого навигатор. Пока ехал по трассе, особо не нужен, если имеешь представление куда ехать, хотя благодаря навигатору привычную дорогу на море укоротил на 80 км. Один день была погода не очень, решили поехать покататься по достопримечательностям. Вот для этих целей навигатор не заменим. Набираешь, что тебе нужно и едешь. Заезжал и в Геленджик и в Новороссийск. В последний без навигатора никогда бы не сунулся.
СЕРГЕЙ вне форума  
Вверх
Старый 15.07.2010, 23:32   #184
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Priorovod16v Посмотреть сообщение
А разве он может быть без карты?
Может. У него тогда цена ещё ниже. Да и накой эти карты покупать, в инете этого добра полно.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 16.07.2010, 00:26   #185
batbill
Новичок

Автомобиль: в поиске
batbill не успел проявить себя

На личном опыте неоднократно убедился в необходимости навигатора для поездок на иностранщину. На моем примере это финляндия. Имеется мощный языковой барьер, попытки выведать адрес магазина не дают результата не взирая на искренние старания помочь со стороны инограждан. С навигатором совсем другая песня. Накануне изучаеш интернет, выбираеш адреса нужных магазинов и утром в путь. Шопинг проходит на ура.
Garmin рулит!
batbill вне форума  
Вверх
Старый 16.07.2010, 03:59   #186
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Priorovod16v,ваш обожаемый нетбут не будет давать такой звук как простенькая магнитолла. Кстати раз уж пошёл такой офтоп - найдите магнитолу, такую чьто-бы с блинами и установкой всего добра стоила 6-7, причём ЦД, МР3, умела работать с флешками (причём обязателньо как того тербуют стандарты европейской безопасности флешка втыкается не в морду магнитолы а внутри бардачка), кроме того был блютуз.... найдите мне такие мафоны!
По навигаторам: никогда устройство общего назначения не будет так-же удобно как специализированное, заточенное под конкретную задачу...
Старый 16.07.2010, 09:21   #187
P@vlik
Смоленская ячейка

P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
никогда устройство общего назначения не будет так-же удобно как специализированное, заточенное под конкретную задачу...
Чем более устройство многофункционально, тем больше шансов что в нём чтонибудь наиПнётся и можно остаться без всего.

P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 16.07.2010, 13:08   #188
Priorovod16v
Забанен

Автомобиль: Лада Приора 2170
Priorovod16v может только надеяться стать лучшеPriorovod16v может только надеяться стать лучшеPriorovod16v может только надеяться стать лучше

Цитата:
Priorovod16v,ваш обожаемый нетбут не будет давать такой звук как простенькая магнитолла.
Если бы внимательнее прочитали мои посты, то заметили бы, что я говорил о качестве звучания звуковой карты
например, http://www.ferra.ru/online/multimedia/94648/
Цитата:
Кстати раз уж пошёл такой офтоп - найдите магнитолу, такую чьто-бы с блинами и установкой всего добра стоила 6-7, причём ЦД, МР3, умела работать с флешками (причём обязателньо как того тербуют стандарты европейской безопасности флешка втыкается не в морду магнитолы а внутри бардачка), кроме того был блютуз.... найдите мне такие мафоны!
зачем я буду их Вам искать, если я не разбираюсь в магнитолах, я уже сказал об этом давно. Зайдите в любой специализированный магазин и спросите консультанта об этом. Каждый выбирает конечно под себя и по цене, мне например на данный момент хватает магнитолы SoundMax за 2000 руб., в ней есть поддержка USB-флэхи(которая "торчит" на панели не оставляя ни шанса европейской безопасности) а также слот для SD-вот это было определяющим при покупке для меня. Единственное,что мне не нравится,так это громкость звука,выдаваемая устройством (4х50 корейских ватт) но такая мощность у всех продуктов ценой до 15 тысяч а то и выше.

И ещё-неужто штатная магнитола с блинами и установкой стоит 7 тыщ? или всё-таки девайс в коробке?
ЗЫ. Вы забыли указать функцию зависания при падении напряжения в борт сети.
Цитата:
По навигаторам: никогда устройство общего назначения не будет так-же удобно как специализированное, заточенное под конкретную задачу...
это пустые и общие слова. В данном случае я жаловался на размер экрана предлагаемого навигатора и невозможность сенсорного управления.
Priorovod16v вне форума  
Вверх
Старый 16.07.2010, 13:27   #189
P@vlik
Смоленская ячейка

Цитата:
В данном случае я жаловался на размер экрана предлагаемого навигатора
Размер экрана это не самое главное. Большой экран не значит больше удобства. На него всёравно постоянно не смотришь, а толь при выполнении манёвров.

P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 16.07.2010, 13:46   #190
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
зачем я буду их Вам искать, если я не разбираюсь в магнитолах
Тогда не пишите ерунды, что это дорого, раз не можете предложить более дешовой альтернативы!

Опции темы
Опции просмотра