Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какие их этих дисков нравятся по дизайну?
1 диск: R15 L186S 45 37.50%
2 диск: R15 L187S 56 46.67%
Оба просто отвратительны! 19 15.83%
Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2010, 23:04   #1931
D&MAN
Бывалый

Изображений: 178
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 18
D&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Выбор и Установка легкосплавных дисков

Цитата:
Сообщение от Николай Михалыч Посмотреть сообщение
У меня у брата была подобная ситуация он на литье в яму попал 2 диска погнул а резина целая. Ну а все таки кто что слышал про эти фирмы ПРОМА и TG Racing КиК И СКАТ
я не пойму для чего диски то нужны? чтобы их по ямам на прочность испытывать? ИМХО гораздо легче резину залатать ,чем пару дисков выкинуть - это плюс ковки!
D&MAN вне форума  
Вверх
Старый 06.04.2010, 23:15   #1932
Николай Михалыч
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Николай Михалыч не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от D&MAN Посмотреть сообщение
это плюс ковки!
На сколько я зню ковка при сильпом ударе воще разлетается нежели литье. Поэтому я и интересуюся какие лучше взять ковку или же литье. После всех прочтений и обсуждений я воще уже запутался.
Старый 07.04.2010, 00:32   #1933
D&MAN
Бывалый

D&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
На сколько я зню ковка при сильпом ударе воще разлетается нежели литье. Поэтому я и интересуюся какие лучше взять ковку или же литье. После всех прочтений и обсуждений я воще уже запутался.
у меня были кованные и СЛИКи и ВСМПО - я просто не представляю какой силы должен быть удар чтобы ковка лопнула, если уж такой диск лопнет, то тогда всей подвеске должен прийти пипец просто ...если не всей машине! ИМХО я бы поставил диски которые реально нравятся по дизайну и подходят по параметрам ,без оглядки на то кем и как они сделаны!
D&MAN вне форума  
Вверх
Старый 07.04.2010, 00:38   #1934
Oberst
Совсем как дома

Автомобиль: Приорка
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Oberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущее

Николай Михалыч, а лучше возьми и сравни ковку и литьё по весу...Уверен, если для тебя сверхмудрёный дизайн дисков не главное, то выбор ты сразу сделаешь....

Oberst вне форума  
Вверх
Старый 07.04.2010, 00:53   #1935
_RomaN_
Бывалый

Автомобиль: Renault Sandero 1.6 16V АКПП
_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Тоже хотел сказать что ж за удар то должен быть чтоб диск разлетелся...
А так по мне, лучше диск мять чем ходовуху ремонтировать, на то литьё и расчитано, чтоб они часть удара на себя забирали и наверх не передавали....
_RomaN_ вне форума  
Вверх
Старый 07.04.2010, 06:04   #1936
Николай Михалыч
Продвинутый новичок

Роман вот о том и идет разговор что все таки литье часть колебаний гасит нежели ковка правильно. И еще просьба будет если у кого есть такая возможность дайте пожалуйста ссылку на плюсы минуты тех и других дисков с выводами экспертов. Просто для информации почитать. И если не секрет то в москве где нормальный магазин чтоб ковку и литье взять?
Старый 07.04.2010, 09:11   #1937
D&MAN
Бывалый

в Москве всё что душа пожелает в интернет-магазинах можно найти и по цене дешевле выбрать, и не шарахаться по магазинам теряя время ,а то и деньги!
D&MAN вне форума  
Вверх
Старый 07.04.2010, 09:21   #1938
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 19
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

Николай Михалыч, я ковку брал в москве на варшавке в салоне всмпо
wert вне форума  
Вверх
Старый 07.04.2010, 09:48   #1939
IngeNegr
Завсегдатай

Автомобиль: Чёрный овощ (Хэтч)
Изображений: 13
IngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Роман вот о том и идет разговор что все таки литье часть колебаний гасит нежели ковка правильно. И еще просьба будет если у кого есть такая возможность дайте пожалуйста ссылку на плюсы минуты тех и других дисков с выводами экспертов. Просто для информации почитать. И если не секрет то в москве где нормальный магазин чтоб ковку и литье взять?
Вот тут некоторая инфа есть http://nakolesah.ru/information/forged.aspx
Старый 07.04.2010, 11:15   #1940
Николай Михалыч
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от IngeNegr Посмотреть сообщение
Вот тут некоторая инфа есть http://nakolesah.ru/information/forged.aspx
спасибо, с дисками вроде более менее прояснилось теперь остались шины выбрать , склоняюсь все больше вот к этому варианту Yokohama C.Drive AC01 или же Nokian HAKKA H вот не знаю что выбрать или может кто что нибудь еще посоветует.

Опции темы
Опции просмотра