блин такая проблема встала с покупкой дисков ???
Я хотел поставить хромированное литьё 15 радиуса А в магазине парень сказал лучше остаться в 14 радиусе и купить кованные !!!
Обосновал так что при 15 радиусе она жестче идет ДА и нагрузка на подвеску болльше ... Вот я терь даже не знаю че делать НО хромираванные такие класные )))
Может посоветуете че нито ЛЮДи буду очень благодарен !!!
блин такая проблема встала с покупкой дисков ???
Я хотел поставить хромированное литьё 15 радиуса А в магазине парень сказал лучше остаться в 14 радиусе и купить кованные !!!
Обосновал так что при 15 радиусе она жестче идет ДА и нагрузка на подвеску болльше ... Вот я терь даже не знаю че делать НО хромираванные такие класные )))
Может посоветуете че нито ЛЮДи буду очень благодарен !!!
А чё советовать то? Хочешь чтоб красиво- выбирай какие тебе по нраву.
Хочешь правильные колёса бери ковку 14 или 15.
ЗЫ
У самого Слик 14" + Бридж MY-01 185/60 14.
Кстати сравнивал вес штатного калиновского литья на резине Кама 175/65 14 и моего Слика с бриджем (сликовский диск мой весит 5 кг-взвешивал). Ковка конечно легче но не сказать что уж на много- процентов на 20.
Мне кажется что при ударе если у тебя ковка удар идет в подвеску т.к ковка прочнее литья,а если литье то определеный % заберет диск остальное в подвеску .. Если я не прав поправьте ..
Кто-нибудь знает точные параметры 15-х дисков, которые можно ставить на Приору, то бишь вылет, расстояние между болтами и посадочный диаметр? И какой типоразмер резины лучше использовать на 15-м радиусе?