а вот этот моторедкуктор от производителя группа омега
Я таких сегодня только поменял 2 шт. лучше найти родной, а на этом у меня не первом что-то вообще застучало при переключении, а на 2-м слышно было как шестеренки проскакивают и переключает не всегда...вообщем забрал в магазине деньги
Я таких сегодня только поменял 2 шт. лучше найти родной, а на этом у меня не первом что-то вообще застучало при переключении, а на 2-м слышно было как шестеренки проскакивают и переключает не всегда...вообщем забрал в магазине деньги
Я уже год езжу с такой проблемой,шестеренки проскальзывают,а снимать панель ох как неохота,жду может еще что то сломается,тогда и панель снимать можно
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
всем привет. сразу после покупки обнаружил, что в печке, в положении, когда дует в ноги и в салон одновременно, на максимальных скоростях двигателя печки (на 3-ей и 4-ой) появляется посторонний шум из дефлектора, расположенного в середине панели приборов (над часами). обратился по гарантии, сказали, что это заводской дефект, проявляется на всех приорах. типа при таком сильном обдуве какие-то лепестки в дефлекторе начинают вибрировать. вопрос - что с этим делать? писать на завод? или самому устранить этот дефект? как?
у меня аналогичная проблемам (((( как все ж таки можно решить проблему. у кого получилось - подкрепите фото.
На пробеге 25 тыс. неожиданно обнаружилась проблема: на холостом ходу при переключении на обогрев лобового стекла воздух из горячего постепенно (в теч. 20-30 сек) превращается в прохладный (меняешь направление обдува - дует горячим). При этом, если чуть добавить газу - воздух постепенно (за то же время) нагревается до горячего. На других направлениях обдува все ништяк. 25 тыс.км отопителем был доволен как слон - работал как часы. подскажите, что это может быть? Ветку вроде прочитал, такого косяка не нашел.
скорее всего у тебя прогорела прокладка под головкой блока цилиндров. это ее симптомы