А мне думается, что вполне логичное выступление Приоры. Многое сделано и добавлено. Преднатяжители ремней и подушки тоже делают свое дело. Вопрос только в том, что это по ходу технологический предел данного проекта. Поэтому, пора уже "с чистого листа" начать просто совершенно новый проект...
Да, внутреннее! Почему тогда нет видоса краш-теста хотя бы всех трех кузовов? Разница массы, другое положение центра тяжести - результаты могут довольно значительно различаться!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Да не затянуто там.На краске держится.Крутите сильней.
Раньше отопление и воду, помню, если на краску соберешь - х#й потом открутишь!!!))) Так что - может быть, лучше пусть на краске держатся, чем не китайских саморезах?)))))))))))
ХЗ... Мне летом дядя один на древнем Карибе на скорости 25-30 км/ч ложероны (оба) запросто согнул.. Так что - фиг его знает... Поди и правда к фазе 1 вернулись...
Да, внутреннее! Почему тогда нет видоса краш-теста хотя бы всех трех кузовов? Разница массы, другое положение центра тяжести - результаты могут довольно значительно различаться!!!
Ну гранту на автовазе били по своей "европейской" технологии, скорость у нее была 56 кмч, а не 64 как все остальные! А вот авторевю стукнул гранту на 64, и как то существенно отличаются результаты))) Что то мне подсказывает, что и приору приложили на 56кмч, про скорость в ролике ни слова!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от KGI
истинно арийской безопасности Пассат Б5:
97 года! Приора только сейчас на него стала похожа) Так то.....)