Спасибо за ответ! Ставлю только на ручник!А то у меня мысли были, что где то-что-то оторвалось или разболталось! Кстати если кто помнит писала что на 2-ю на понижение совсем не переключаюсь, прошла 7800км как по маслу ни каких нареканий!
А у меня 2-ая передача на повышение при оборотах лучше стала втыкаться, пробег 10 900, А скрип то не кузов, а действительно тросик ручника кряхтит
где то читал о том что если поставить руку на зазор между капотом и крылом и немного покатать машину можно почувствовать какая прочная рама у машинки,как она ходит ходуном(не знаю про другие авто..)
так вот наверняка все ездили в газельках и знают что дверь у них(не автоматическая если) живёт совершенно отдельно от всего остального кузова... так вот на ходу откройте окно и протяните руку вверх положив пальцы на зазор меж дверью и крышей....лично меня ощущения ужаснули!!!!!! так же был непонятный скрип в районе багажа (у меня хэтч) который прошел после смазки резинок его уплотнителя(!!!!!!!)
НЕУЖЕЛИ КУЗОВ НАСТОЛЬКО ГУЛЯЕТ!!!????????
конечно гуляет. если бы не гулял . давно бы сломался попалам. вопрос на сколько гуляет. все это просчитывается во время разработки и испытаниях. Останкинская башня мотается с амплитудой 15 метров и стоит. Так что все путем. на время жизни авто при ПРАВИЛЬНОЙ эксплуатации кузова хватит.
(я про капот есть прикол когда рулем виляещ щель между капотом и крылом просто ужас) Где то читал что на 10х тоже так гуляет но там капот другой формы и не видно (а может видно сам не проверял на 10е)
Укого есть возможнось проверте ??
(я про капот есть прикол когда рулем виляещ щель между капотом и крылом просто ужас) Где то читал что на 10х тоже так гуляет но там капот другой формы и не видно (а может видно сам не проверял на 10е)
Укого есть возможнось проверте ??
Блин, ну по управляемости и прохождению десятке завидовать Приоре...У меня была 21102, так на ней рулем чувствовалось что кузов ходит, на Приорке жесткость чувствуется сразу как садишься в салон:biggrin:
а я вот лично не понимаю подобных тем. ну вот выясницца допустим что кузов ходуном ходит от этого что то изменится? мне лично ровна не знаю как вам ) в жизни куда больше проблем чем щупять где чё там гуляет
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174