Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2010, 14:40   #1
dmpl
Бывалый

Автомобиль: Калина с АКП
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
dmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущее
Re: Чужие мнения о вашей Приоре...

Вчера был случай, зашел в авто магазин купить воздушный фильтр для кондиционера в машину. В отделе сидят 2 девушки и одна другой сообщает, что ее парень решил купить себе приору. Другая, типа фу, что за машина, лучше бы б/у ино купил и т.п. Как раз в этот момент подхожу к ним, спрашиваю, про наличие фильтра. Та у которой парень собрался приору покупать, улыбаясь мне и говорит, что у них есть фильтр. Я прошу показать, сам, то знаю, что они разные бывают. Она уходит, долго ищет и приносит его. Вторая за всем этим процессом внимательно наблюдает. Я осматриваю фильтр, на нем нет никакой информации для какого он кондиционера предназначен. У меня с собой была цветная распечатка изображений обоих фильтров. Он оказался для панасоника, мне для Хала нужен. Говорю, что не подходит, при этом объяснил им, что они разные бывают, девушки внимательно меня слушают. Подарил свою распечатку. Они пообещали, что обязательно посмотрят на складе. Ухожу. Продавщицы продолжают диалог дальше, про будущую покупку, но у 2й уже поменялся тон, на более дружелюбный и позитивный, судя по дальнейшему их разговору, ее уже стало интересовать наличие кондера и т.п. вещей в приоре )))))))))

Последний раз редактировалось dmpl; 09.06.2010 в 17:10.
dmpl вне форума  
Вверх
Старый 10.06.2010, 17:55   #2
Cinema-Master
Московская ячейка

Поблагодарили 271 раз(а) в 149 сообщениях
Вес репутации: 17
Cinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком света

Ну вот, так и есть что бабам в большинстве своем нужен кондер и зеркальце в козырьке.Ну мож еще знак мерса на капоте.А Российский или иностранный автомобиль не особо их заботит.

Кстати, те кто снимают эмблемы с задка и спереди весьма патриотично поступают.Да уж...Типа купил Приору, но стыдно и думают что так мол ее не узнают.Поменьше смотрите камеди и прочую хрень, да и вообще телевизор.

Хорошей дороги всем и всех благ!
Бывший владелец последнего, правильного, oldschool ВАЗа.

Последний раз редактировалось Лапо4ка; 15.06.2010 в 23:56.
Cinema-Master вне форума  
Вверх
Старый 10.06.2010, 23:55   #3
PakPriora
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
PakPriora станет известным достаточно скороPakPriora станет известным достаточно скоро

Ты чего ))) не из-за этого значки отрывают) это типа пацанская тачка без значков))) а ещё они прилеплены плохо))))но всё равно это приорка любимая))))))))))) патриотизм как раз-таки в том что купил не ино старую)
PakPriora вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2010, 03:25   #4
Плохиш
Интересующийся

Автомобиль: 21703
Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Плохиш имеет великолепную ауру вокруг себяПлохиш имеет великолепную ауру вокруг себяПлохиш имеет великолепную ауру вокруг себяПлохиш имеет великолепную ауру вокруг себяПлохиш имеет великолепную ауру вокруг себяПлохиш имеет великолепную ауру вокруг себяПлохиш имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от PakPriora Посмотреть сообщение
Ты чего ))) не из-за этого значки отрывают) это типа пацанская тачка без значков))) а ещё они прилеплены плохо))))но всё равно это приорка любимая))))))))))) патриотизм как раз-таки в том что купил не ино старую)
+1. Я просто посчитал что они смотрятся слишком броско и блестяще. Мыть легче.Стиль минимализм в общем
Плохиш вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2010, 22:31   #5
СОФОКЛ
Постоялец

Автомобиль: Lada Priora 21703 sedane
Вес репутации: 16
СОФОКЛ имеет великолепную ауру вокруг себяСОФОКЛ имеет великолепную ауру вокруг себяСОФОКЛ имеет великолепную ауру вокруг себяСОФОКЛ имеет великолепную ауру вокруг себяСОФОКЛ имеет великолепную ауру вокруг себяСОФОКЛ имеет великолепную ауру вокруг себя

а я,например,не плохо себя чувствую в своей приоре и мне глубоко по барабану,что другие думают об этой модели ВАЗа
СОФОКЛ вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2010, 23:14   #6
Nochkin
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Nochkin не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от СОФОКЛ Посмотреть сообщение
а я,например,не плохо себя чувствую в своей приоре и мне глубоко по барабану,что другие думают об этой модели ВАЗа
И я того же мнения
Nochkin вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2010, 10:19   #7
m16alex
Новичок

m16alex станет известным достаточно скороm16alex станет известным достаточно скороm16alex станет известным достаточно скороm16alex станет известным достаточно скороm16alex станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от СОФОКЛ Посмотреть сообщение
Согласен! Главное что мне нравится и я доволен.
m16alex вне форума  
Вверх
Старый 12.06.2010, 23:45   #8
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Записей в дневнике: 1
Изображений: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мнения в основном положительные!
icemania вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2010, 11:31   #9
Ёжик
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Priora
Ёжик станет известным достаточно скороЁжик станет известным достаточно скороЁжик станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Cinema-Master Посмотреть сообщение
Кстати, те кто снимают эмблемы с задка и спереди весьма патриотично поступают.Да уж...Типа купил Приору, но стыдно и думают что так мол ее не узнают.Поменьше смотрите камеди и прочую херь, да и вообще телевизор.
Я например снял надписи т.к. заднюю саблю заклеил темной пленкой под карбон и надписи эти получились как игрушки на ёлке. Пришлось снять, лучше смотрится теперь.
Ёжик вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2010, 15:42   #10
Валерич
Забанен

Автомобиль: Mitsubishi Dion
Валерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущее

Если у нас эмблемы снять то никто не подумает шо это Приора
Валерич вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид