dmpl, согласен, ездить мне, пусть с иномарой за лям её около не поставить, зато среди бюджетных, массовых авто Приора выходит (с Калиной) на первые места, так вот идёшь по трассе М8 и каждая третья, буквально, или приорка или калинка...енто радует)))
Пипец, еле осилил! VITEk7913, ты хоть пробовал прочитать, что написал? 1/4 слов как будто прелеплена из других рассказов)) И ни одной запятой! Или она у тебя не работает? На так ты б хоть какую-нить черточку ставил, читать невозможно же.
По теме:
Шильдик остались только на руле + на часах Lada написано. У меня хэтч: попа немного необычная для автоваза, поэтому многие спрашивают "о, круто, а что за машина?"
А так, конечно, 90% скептически относятся к продукции таза. Мол, сыкотно и ненадежно. Зато когда приезжаю к дяде в сервис тойоты-субару-митсу - все вылезают посмотреть на это "чудо") Да и на светофорах частенько разглядывают)
Пипец, еле осилил! VITEk7913, ты хоть пробовал прочитать, что написал? 1/4 слов как будто прелеплена из других рассказов)) И ни одной запятой! Или она у тебя не работает? На так ты б хоть какую-нить черточку ставил, читать невозможно же.
+1
Я тоже по албански читать не умею, ничё не понял. Автор, что сказать то хотел? Излей мысль по русски.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Аж улыбнула тема))) буквально два дня у меня все подружки моей девушки (естессно мало шарящие в авто) после поездки на дачу в жару под кондеем спрашивают " А что это за машину вы купиили ? Такая классная!"
подозреваю, что такая реакция в связи с тем что сзади значки оторвал, впереди даг решётка))) потому что все вроде бы наслышаны, как правильно сказали, из КВНов и камеди...
Вчера был случай, зашел в авто магазин купить воздушный фильтр для кондиционера в машину. В отделе сидят 2 девушки и одна другой сообщает, что ее парень решил купить себе приору. Другая, типа фу, что за машина, лучше бы б/у ино купил и т.п. Как раз в этот момент подхожу к ним, спрашиваю, про наличие фильтра. Та у которой парень собрался приору покупать, улыбаясь мне и говорит, что у них есть фильтр. Я прошу показать, сам, то знаю, что они разные бывают. Она уходит, долго ищет и приносит его. Вторая за всем этим процессом внимательно наблюдает. Я осматриваю фильтр, на нем нет никакой информации для какого он кондиционера предназначен. У меня с собой была цветная распечатка изображений обоих фильтров. Он оказался для панасоника, мне для Хала нужен. Говорю, что не подходит, при этом объяснил им, что они разные бывают, девушки внимательно меня слушают. Подарил свою распечатку. Они пообещали, что обязательно посмотрят на складе. Ухожу. Продавщицы продолжают диалог дальше, про будущую покупку, но у 2й уже поменялся тон, на более дружелюбный и позитивный, судя по дальнейшему их разговору, ее уже стало интересовать наличие кондера и т.п. вещей в приоре )))))))))
Последний раз редактировалось dmpl; 09.06.2010 в 17:10.
Ну вот, так и есть что бабам в большинстве своем нужен кондер и зеркальце в козырьке.Ну мож еще знак мерса на капоте.А Российский или иностранный автомобиль не особо их заботит.
Кстати, те кто снимают эмблемы с задка и спереди весьма патриотично поступают.Да уж...Типа купил Приору, но стыдно и думают что так мол ее не узнают.Поменьше смотрите камеди и прочую хрень, да и вообще телевизор.
Последний раз редактировалось Лапо4ка; 15.06.2010 в 23:56.