Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Результаты опроса: Хотели бы Вы ездить на вседорожнике
Да. И собираюсь пересеть в ближайшем будущем
38
15.08%
Да. Но отпугивают высокие цена, расход топлива, дорогой сервис, запчасти.
88
34.92%
Нет. Мне такой автомобиль не нужен.
23
9.13%
Нет. Слишком затратно.
4
1.59%
Нет. Мне не нужна большая, прожорливая и дорогая в обслуге машина
17
6.75%
Нет. Мне не нравиться грузовая управляемость жыпов
2
0.79%
Не определился с ответом
1
0.40%
Свой вариант ответа.
23
9.13%
Да, но использовал бы как 2ю машину в семье
56
22.22%
Голосовавшие: 252. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Объявили цены на Рено Дастер! Че-то я прям даже захотел. Думаю, очереди будут, как на Жигули при СССР))). Если такие цены удержат, конечно. Шнива здорово потеряет покупателей.
Объявили цены на Рено Дастер! Че-то я прям даже захотел. Думаю, очереди будут, как на Жигули при СССР))). Если такие цены удержат, конечно. Шнива здорово потеряет покупателей.
Цены не удержат, на расхват не будет, в мск/питер такая машина никому не нужна, а для регионов дороговата.
Цены не удержат, на расхват не будет, в мск/питер такая машина никому не нужна, а для регионов дороговата.
Не согласен. Что в МСК, что в Питере такая машина пригодится. Дворы везде чистят плохо. Да и дачи никто не отменял. К тому же это универсал, довольно вместительный. Уверен, с такими ценами спрос будет просто бешеный. И кстати, кто тогда покупает Шниву, если такая машина никому не нужна?
Mavr66, ну так нафига там сарай задницу возить!!! Кому в мск/питере нужно добраться быстро - не пользуются своим транспортом. Свой там для статуса а статус у этого авто никакой!
Mavr66, ну так нафига там сарай задницу возить!!! Кому в мск/питере нужно добраться быстро - не пользуются своим транспортом. Свой там для статуса а статус у этого авто никакой!
Да какой статус? Вы в час пик в Москве в метро ездили? Видимо нет. Уж лучше в пробке толкаться, зато в комфорте. А на фига в МСК столько кроссоверов напокупали, если нужно только задницу возить? По все стране, значит, нужны сараи, а в мск только задницы возят?
Никак к приходу Дастера Шниву подтянули поставив подушки и АБС
Вот сделали бы унификацию. Поставили бы на Шниву 2-литровый движок с Дастера (раз сами сделать не могут)! Вот это получилась бы машина! А с 80-сильным задохликом она Дастеру не конкурент. В этом в общем-то и ответ))) Шнива реновский мотор не получит, ибо нефиг конкурировать, пусть по грязи ползает, а в паркетники не лезет.