Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Mavr66, ну так нафига там сарай задницу возить!!! Кому в мск/питере нужно добраться быстро - не пользуются своим транспортом. Свой там для статуса а статус у этого авто никакой!
Да какой статус? Вы в час пик в Москве в метро ездили? Видимо нет. Уж лучше в пробке толкаться, зато в комфорте. А на фига в МСК столько кроссоверов напокупали, если нужно только задницу возить? По все стране, значит, нужны сараи, а в мск только задницы возят?
Никак к приходу Дастера Шниву подтянули поставив подушки и АБС
Вот сделали бы унификацию. Поставили бы на Шниву 2-литровый движок с Дастера (раз сами сделать не могут)! Вот это получилась бы машина! А с 80-сильным задохликом она Дастеру не конкурент. В этом в общем-то и ответ))) Шнива реновский мотор не получит, ибо нефиг конкурировать, пусть по грязи ползает, а в паркетники не лезет.
Если такие цены удержат, конечно. Шнива здорово потеряет покупателей.
Шнива и Рено Дастер, как бы в разных категориях. Я о том, что Шнива - полноценный проходимец и при хорошей резине с грунтозацепами залезет в такие говна, куда даже уаз на вертолете завозить надо. Для дачи Дастер может и подойдет, а вот охотник (рыболов) себе такой не возьмет! Нива, Шнива и УАЗ - пока им нет конкурентов, в нашм регионе по крайней мере (жесткий снег)!
Добавлено через 6 минут
Сам я люблю "штурмовать" бездорожье на отцовской Ниве 2121. Часто катаемся с товарищем на Шниве, она идет лучше и уверенней. (катаемся на охоту)