угу , а учитывая что та же калина ничуть не хуже а в некоторых моментах и лучше приоры, можно допустить что 90% владельцев приор сознательно переплатили "за крутизну" , т.к. у калины подпорчен имидж. . Заметьте, даже французы , изредка снисходя к похвале Автоваза упоминают как достижение именно калину.
А насчет кредитов , имхо банальный на форуме опрос показал бы что почем , кто и с какими доходами брал приору в кредит
А я приору выбрал из-за багажника более вместительного, что мне важнее. Движок хороший, калину ещё побегаешь, поищешь. В кредиты лазить не люблю, взял за нал. Пусть купил дешёвую, зато без кредита, на чужого дядю не работаю. Лет на несколько хватит, если проблем не будет серьёзных, возьму опять приору. Пока я машинкой доволен, не пожалел, а это для меня самое главное! А брать фокуса, который вот-вот слетит с гарантии тоже не хочется, запчасти кусаются, однако. Да и не очень-то он крепкий, как его хвалят.
Сейчас продаю свою приору, задумался о покупке сандеро. У отца логан,переодически его юзаю, есть и плюсы и минусы. Ненравится его дизайн. Сандеро на мой взгляд не супер-пупер конечно,но симпотичнее логана. Комплектация какую хочу -401 тысяча (1.6 8-клапанник,ГУР, кондер). Без больших напрягов можно на него пересесть. В приоре меня достали звуки, стуки в салоне и подвеске, хотя сделана ШВИ,и рычаший звук двигателя на скорости! Сейчас стойки стучат, менять подвеску на авто с пробегом 27 тыщ не вижу смысла,тем более стоковая будет такого же х*рового кач-ва, а типа СС-20 дорого. Рассматривал поло седан, но 500 тыс дорого для меня.
P.S.: Видел как то в нете видео первых приор хэтчбеков в крыму, под песню боярского -рыжий конь. Там такие слова-лечу на железной гремучей повозке и т.д. Песню в тему подобрали.
Сейчас продаю свою приору, задумался о покупке сандеро. У отца логан,переодически его юзаю, есть и плюсы и минусы. Ненравится его дизайн. Сандеро на мой взгляд не супер-пупер конечно,но симпотичнее логана. Комплектация какую хочу -401 тысяча (1.6 8-клапанник,ГУР, кондер). Без больших напрягов можно на него пересесть. В приоре меня достали звуки, стуки в салоне и подвеске, хотя сделана ШВИ,и рычаший звук двигателя на скорости! Сейчас стойки стучат, менять подвеску на авто с пробегом 27 тыщ не вижу смысла,тем более стоковая будет такого же х*рового кач-ва, а типа СС-20 дорого. Рассматривал поло седан, но 500 тыс дорого для меня.
P.S.: Видел как то в нете видео первых приор хэтчбеков в крыму, под песню боярского -рыжий конь. Там такие слова-лечу на железной гремучей повозке и т.д. Песню в тему подобрали.
Читал про Сандеро в "За рулём" 60 часов испытаний, написали, что салон издаёт уж очень много посторонних звуков, т.е. погремушка)))
Читал про Сандеро в "За рулём" 60 часов испытаний, написали, что салон издаёт уж очень много посторонних звуков, т.е. погремушка)))
Там и поло у них постукивал. У сандеро в районе бардачка и двери немного, но это не сравнить с приорой хэтчбек-обшивки, рычаг КПП, в багажнике такое желание выдрать нах полку,крепления ее и обшивки стоек. Пистоны менял на калиновские, проклеивал, двери не гремели 200 км, затем еще хуже стало!
Там и поло у них постукивал. У сандеро в районе бардачка и двери немного, но это не сравнить с приорой хэтчбек-обшивки, рычаг КПП, в багажнике такое желание выдрать нах полку,крепления ее и обшивки стоек. Пистоны менял на калиновские, проклеивал, двери не гремели 200 км, затем еще хуже стало!
Возможно вам не повезло. Насчёт Сандеро тоже подумайте хорошенько. Чтобы не получилось поменять шило на мыло)))
И еще такой момент при езде на логане-на оборотах не рычит двигатель,не свистят зеркала,нет такого гула от дороги,хотя шумки в логане меньше чем в приоре,а в дверях ее нет даже,просто грамотный расчет нагрузок,вибраций и аккустического фона. У нас еще так не могут делать к сожалению.
Возможно вам не повезло. Насчёт Сандеро тоже подумайте хорошенько. Чтобы не получилось поменять шило на мыло)))
Возможно и не повезло! Думаю хуже не будет,и не надо думать и гадать что завтра в машине отвалится и застучит. А может мою машину собирали в пятницу в ночную смену, вот и результат такой, хотя по общение с владельцами не я один такой "счастливчик".