Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2010, 20:57   #11
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ПРИОРА ХЕТЧБЕК VS Renault Sandero

Цитата:
Сообщение от rnikolskij Посмотреть сообщение
Сейчас продаю свою приору, задумался о покупке сандеро. У отца логан,переодически его юзаю, есть и плюсы и минусы. Ненравится его дизайн. Сандеро на мой взгляд не супер-пупер конечно,но симпотичнее логана. Комплектация какую хочу -401 тысяча (1.6 8-клапанник,ГУР, кондер). Без больших напрягов можно на него пересесть. В приоре меня достали звуки, стуки в салоне и подвеске, хотя сделана ШВИ,и рычаший звук двигателя на скорости! Сейчас стойки стучат, менять подвеску на авто с пробегом 27 тыщ не вижу смысла,тем более стоковая будет такого же х*рового кач-ва, а типа СС-20 дорого. Рассматривал поло седан, но 500 тыс дорого для меня.
P.S.: Видел как то в нете видео первых приор хэтчбеков в крыму, под песню боярского -рыжий конь. Там такие слова-лечу на железной гремучей повозке и т.д. Песню в тему подобрали.
Читал про Сандеро в "За рулём" 60 часов испытаний, написали, что салон издаёт уж очень много посторонних звуков, т.е. погремушка)))
Kein Engel вне форума  
Вверх