Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
пытаются что-то доказать про нелепость владения Приорой. Господа, вам заняться нечем?
Мне просто хотелось "взлянуть в глаза" людям из-за которых мне тоже рано или поздно придётся пересесть на "калину"...
Хотя... Я наверное здесь всё таки лукавлю... Вины возоводов в действиях наших.... хотел написать хозяев... но хозяева к своим так не относятся... даже не знаю как поприличне сформулировать, что бы не попасть под экстремизм.... короче речь про наше.... хотел написать правительство, опять мимо... врят ли эти клоуны вообще хоть чем то управляют, кроме своих счетов в забугорных банках.... ну короче, я скорре всего здесь на этом ресурсе хотел познакомиться со своими будущими коллегами по несчастью....
Можно ведь и не на ВАЗ пересесть.
Некоторые покупают бу иномарки с левым рулём, ездят на них. Кто-то доволен, кто-то нет. Ибо бу есть бу.
Просто будет у вас в профиле на харёк написано, а какой-нить гранд-сценик. Не более.
Как говорит мой отец "Все мы родом из ВАЗа", даже те, кто ездеет сейчас на очень дорогом инопроме. Человеку, как правило, свойственен прогресс, а не регресс", поэтому и последовательность владения ВАЗ - Иномарь, более частая и логичная, нежели наоборот. Гораздо у большего числа автолюбителей, владеющих инопромом, когда то был ВАЗ, у меня, (например Приора)
А остальные 99,9% знакомство с вазом ограничили владением 03,06. а многие и их только видели но не юзали, но что касается порассуждать.....
А остальные 99,9% знакомство с вазом ограничили владением 03,06. а многие и их только видели но не юзали, но что касается порассуждать.....
Ошибаетесь. Огромное число из них владело 2108. Скорее даже подавляющее и на иномарь прыгали именно с "зубил". И сечас так же логичным продолжением прогресса после Приоры становится иномарка. Наоборот гораздо реже.