Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
нет мы на днепрах и уралах грязь месим. по асфальту на ижаках и минске. может вы просвятите нас далеких на тему двух колес??!!
Вас это кого?сколько вас там?За себя говори...У тебя какой мотоцикл?Я в детстве на Ижах на кроссе гонял,потом на Чезет перешел,восход был,у папаши Урал был,я на нем на море ездил,дорог почти небыло,неделю в один конец.
Вас это кого?сколько вас там?За себя говори...У тебя какой мотоцикл?Я в детстве на Ижах на кроссе гонял,потом на Чезет перешел,восход был,у папаши Урал был,я на нем на море ездил,дорог почти небыло,неделю в один конец.
не тыкай дядя!!! я рад за твое счастливое детство и юность. а шас на чем к ''китам'' в баню гоняеш? на велорикше? и говорю я за себя. спросил про центр? тебе ответил как житель центральной россии че не так то? мотоциклами после аварии не увлекаюсь. прост не надо строить из себя знатока из амура.
Блин, одного не пойму... Владея иномарками, так же общался на форумах. Там почему-то владельцы тех же Приор не тусуются, разве только для того, чтоб спросить "А стоит ли купить..., не дорого ли содержать" и т.д. И не доказывают, что КалиноПриора лучше, потому что запчасти дешевле. Или, может, я не на тех форумах вращался? Жизнь прижала, пришлось самому сесть на Приору, и выйдя на этот форум, я просто охренел от количества владельцев ино, которые здесь (почти что в секте!) пытаются что-то доказать про нелепость владения Приорой. Господа, вам заняться нечем? С Приорой и так всё ясно, но она есть, и мы ею владеем. Кто-то по любви, кто-то просто от необходимости передвигаться.
Блин, одного не пойму... выйдя на этот форум, я просто охренел от количества владельцев ино, которые здесь (почти что в секте!) пытаются что-то доказать про нелепость владения Приорой. Господа, вам заняться нечем? С Приорой и так всё ясно, но она есть, и мы ею владеем. Кто-то по любви, кто-то просто от необходимости передвигаться.
Да все просто объясняется. Как говорит мой отец "Все мы родом из ВАЗа", даже те, кто ездеет сейчас на очень дорогом инопроме. Человеку, как правило, свойственен прогресс, а не регресс", поэтому и последовательность владения ВАЗ - Иномарь, более частая и логичная, нежели наоборот. Гораздо у большего числа автолюбителей, владеющих инопромом, когда то был ВАЗ, у меня, (например Приора), а вот процент нынешних ВАЗовладельцв, которые владели инопромом гораздо меньше. Этим и обусловлена, подмеченная Вами тенденция, что на ВАЗовском форуме гораздо больше иноводов, чем ВАЗовладельцев на форумах иномарок. При этом, абсолютно соглашусь с Праворульщиком, - учитывая великую "любовь и заботу" нашего правительства о собственном народе, нельзя зарекаться ни от чего. Меня ни сколько не удивит очередная инициатива наших "начальственных господ" дружно усадить всю Россию исключительно на авто-железо с табличкой "сделано в России" и заставит нас еще радоваться, что это будет не единственная ВАЗ-Логан, во имя очередных "побед" ВАЗа. Так что тут я, как и Вы, не зарекаюсь и от собственых жизненных неурядиц, а еще больше от безумных фантазий наших властей.
Гораздо у большего числа автолюбителей, владеющих инопромом, когда то был ВАЗ, у меня, (например Приора), а вот процент нынешних ВАЗовладельцв, которые владели инопромом гораздо меньше. Этим и обусловлена, подмеченная Вами тенденция, что на ВАЗовском форуме гораздо больше иноводов, чем ВАЗовладельцев на форумах иномарок.
Да вот как-то, будучи иноводом, не лазал по ВАЗофорумам. Я понимаю, что интересно поглумиться над сирыми да убогими, но - сами подметили - не зарекайся. Я тоже не думал, что вернусь "к истокам"...
Да вот как-то, будучи иноводом, не лазал по ВАЗофорумам. .
Ну, кому что. А я вот в свое время пришел на форум приороводов, являясь владельцем Приоры. Машин с тех пор сменил уже две, а на форуме остался. Дело то не в машинах, а в людях.
Цитата:
Я понимаю, что интересно поглумиться над сирыми да убогими,
Это кому как. Не от ума это - если глумиться над человеком, смотря на шильдик его машины, да и сама Приора не позволяет это сделать. Вполне достойный автомобиль. (имхо) А вот политика ВАЗа у меня вызывает некое глумление, только виноват в этом лишь сам ВАЗ, а вовсе не люди, выбравшие его в качестве покупки автомобиля.
Цитата:
но - сами подметили - не зарекайся. Я тоже не думал, что вернусь "к истокам"
Да, Вы правы. Я и не зарекаюсь. Я тоже не думал, что "вернусь к истокам", но в 2007 году меня жизнь посадила с ино на Приору. Так что мне глумиться в этом плане никак не пристало. Тут скорее над собой надо, чем над другими.
Цитата:
Сообщение от svarog
Прыжок с 08 на инно конечно это прогресс но сприоры прыжок на нексию, логан, авео, альбеа,пежо 207,влучшем случае прыжок на месте а в некоторых пусть маленький но шажок назад.
Согласен. Но я говорю уже о несколько ином прыжке. Ведь логичным продолжением Приоры должен быть более дорогой автомобиль иного класса, (например тот же поект С) но увы, у ВАЗа такого просто нет. Поэтому логичным продолжением Приоры будет только иномарка, но увы, совсем за другие деньги, за что отдельное "спасибо" нашим правителям.