Dmit, вот - и я говорю, у кого не спрошу что при пуске магнитола петь перестает, а потом снова включается - нет, говорят, ничего не отключается...
акум вроде не хилый пока...
Магнитолу ставил сам. все разъёмы аккуратно подошли к имеющейся аудиоподготовке. сверял электрические схемы магнитолы и какие провода штатной аудиоподготовки куда уходят. полное соответствие (по другому быть не может). аппарат - альп 301-й. в его букваре про отключение при пуске стартера ничего не нашёл. при повороте ключа в положение "стартер" цепь питания музыки разрывается что ли?
Фаркоп "спасает" от любителей оттормозится в зад. Обычно он на уровне бамперов (классики например). Владелец 11-й рассказал мне... "а то бы весь зад расхлестали бы..."
Фаркоп "спасает" от любителей оттормозится в зад. Обычно он на уровне бамперов (классики например). Владелец 11-й рассказал мне... "а то бы весь зад расхлестали бы..."
Только при не очень сильном ударе. Иначе деформация пойдет на лонжероны и последствия будут куда печальнее, чем если бы вообще без фаркопа машина была.
Limon33, отключение магнитолы при запуске ДВС по той же причине происходит? Виновата "просадка" напряжения?
Отключаться магнитола не должна. Она просто как бы приглушает звук. И потом снова работает в обычном режиме. Это все из-за падения напряжения при пуске. Вот если взять АКБ порядка 6СТ190 нормальный, то там даже и звук не уменьшится. Потому как для него жигулевский стартер "семечки".
Цитата:
Сообщение от PAULS
Это самое... а массу приборки в коком месте смотреть надо?
Вот тут ничем не помогу. Не лазил я по машине. Тьфу-тьфу, пока нет надобности.
Цитата:
Сообщение от PAULS
при повороте ключа в положение "стартер" цепь питания музыки разрывается что ли?
Нет. Иначе бы и габариты еще до кучи гасли и т.д.