Ну если чехлы хорошие - с жесткими вставками и дополнительными слоями поролона, то всё это лишние барьеры на пути тепла. Хотя пробить-то наверно пробьёт - греет хорошо.
А если ставить велюровые чехлы - они тонкие, но и выглядят попроще. При неправильной установке (или если завязочки подведут) постоянно будут вылазить и сгружаться.
При наличии детей чехлы полезны, особенно это касается спинок передних сидений - дети 3-5 лет активно упираются в них ногами, со всеми "грязевыми" последствиями.
Сам тоже подумываю, но раньше на 11-й был у меня салон светло серый, а здесь чёрный - вроде практичнее.
вот думаю в начале июня брать приору уневерсал, стоит вопрос какой комплектации брать.
эта будет моей первой машиной
В комплектации "люкс". Правда к июню их будет две: 03-18 (без музыки) - для фанатов делать из авто филармонию и 03-20 (с магнитолой) для обычных слушателей.
[QUOTE==KONAN=;618902]Подскажите,брал ли кто чехлы на универсал?Есть ли конкретно на приору или от 11-й или хэтча подходят(чтоб задние раздельно были).Если да ,то можно конкретную модель,ещё лучше с фотками.(В теме по чехлам был-в основном общие слова,хотелось бы конкретно от универсальщиков совета).[/QUOTE
У нас в Серпухове есть типа салончика -магазина "Авточехлы". Выбор большой. Могут сшить на заказ и на универсал из любого понравившегося материала. Цены от 1,5 т.р. до 4-5 т.р. Дают даже примерить на сиденье и посидеть самому в машине. Так что приезжайте. От Калуги до Серпухова не так далеко.
В комплектации "люкс". Правда к июню их будет две: 03-18 (без музыки) - для фанатов делать из авто филармонию и 03-20 (с магнитолой) для обычных слушателей.
интересно как будет по цене различаться, и что замузыка будет