У Nexia перед приорой на мой взгляд одно преимущество цена, она дешевле, Nexia 16 кл. Люкс, полный электропакет, с кондиционером, ГУР. 335 000 руб.
Что либо плохого за нее сказать трудно в журнале ЗР о ней не плохо отзываются, и кого знаю лично тоже не жалуются и ездят почти по 10 лет.
Приора получше но и дороже на много.
На мой взгляд новая нексия стала кургузая какая-то, лучше бы сделали регулировку руля, а то залезть за баранку целая проблема. Задним пассажирам тоже не уютно, в общем из таких габаритов можно выжать гораздо большего.
Ты будешь смеяться,нашел.Сегодня на свою покупал кое-какие мелочи в "Кореане",заодно спросил про синхронизаторы на Нексию-под заказ(ждать ок.недели).Для неверующих разговор записал на диктофон.В форуме прикреплять не умею,могу выслать на "мыло".
Цитата:
Сообщение от Escander
Нет, просто у родственника на нэксии им наступает писец...
Можете обрадовать своего родственника.
Цитата:
Сообщение от Escander
Этого мало!
Про поиск зч писал... все кто руками махали что таковых завались куда-то теряются...
Может просто не интересовались,потому и написать им было нечего.
Чем? Недавно ему на сервисе, на котором его товарищ работает, попалась на глаза тербуха от нексиевой коробки - типа с битой нексии на разборе один чел коробку купил что-бы чего-то ему поменяли в его коробке а что в дело не пошло забирать не стал... о чудо - там было всё что нужно... типа счастье есть...
И пусть Ваш родственник не вводит Вас в заблуждение,а Вы в свое время участников данного форума.По-крайней мере относительно тотального дефицита корейских автозапчастей.
И пусть Ваш родственник не вводит Вас в заблуждение,а Вы в свое время участников данного форума.По-крайней мере относительно тотального дефицита корейских автозапчастей.
Не вводите людей в заблуждение, записи диктафонов какие-то... если есть сомнения в моих словах - проверяйте сами: официал по дэйвам в Кемерово "Дюк и К", зч (3842) - 387485. Позвоните и спросите про сателиты для коробки нэксии. Ссылка на интернет магазин с указанной позицией так-же приветствуется. Удачи в поисках!
Не вводите людей в заблуждение, записи диктафонов какие-то... если есть сомнения в моих словах - проверяйте сами: официал по дэйвам в Кемерово "Дюк и К", зч (3842) - 387485. Позвоните и спросите про сателиты для коробки нэксии. Ссылка на интернет магазин с указанной позицией так-же приветствуется. Удачи в поисках!
Интересное дело!От меня требуют подтверждения чуть ли ни каждого слова на этом форуме,а достоверность Ваших высказываний я должен проверять сам.Хорошо устроились.Нет уж,сказавши А,потрудитесь сказать и Б,а то у Вас одни пустые слова!!!Диктафонная з
Интересное дело!От меня требуют подтверждения чуть ли ни каждого слова на этом форуме,а достоверность Ваших высказываний я должен проверять сам.Хорошо устроились.Нет уж,сказавши А,потрудитесь сказать и Б,а то у Вас одни пустые слова!!!Диктафонная з
апись приветствуется!
Не надо ля-ля, а Вам привожу телефон по которому можете хоть каждые 5 мин звонить и писать на диктофон. Так-же любая ссылка на интернет маг. где продаются сателиты приветствуются... Нет мне дела до звукозаписи - от наличия зч по другую сторону урала ни легче ни тяжелее, другое дело если они отправляют зч по почте. Организуют отправку?