Re: Есть кто нибудь на приоре после праворульного Японца?
Цитата:
Сообщение от sunse+
ну просто уже сколько можно мусолить эту тему. каждый решает сам для себя. приора хороший агрегат. ну вот немного конкретики:
плюсы приоры, опять же по моему скромному мнению :
- левый руль
- мощный и при этом экономичный движок
- высокий дорожный просвет
- год выпуска
- продать будет не проблема и по хорошей цене... к вопросу о ликвидности ..
- относительно дешевое обслуживание и ремонт - нет никаких проблем
Еще плюс - довольно богатая комплектация. Не каждый свежий яп за 360 тыр может похвастсться подогревом сидений, парктроником, МК, зеркалами с подогревом, датчиком дождя, воздуховодами к задним пассажирам.
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
Еще плюс - довольно богатая комплектация. Не каждый свежий яп за 360 тыр может похвастсться подогревом сидений, парктроником, МК, зеркалами с подогревом, датчиком дождя, воздуховодами к задним пассажирам.
Я бы даже сказал ни один
Лично меня приора комплектацией и подкупила в первую очередь. Из иномарок, на которые был взят прицел, в пределах 300-350 тыр ни один экземпляр не обладал и половиной всех допов приоры. При этом шумность салона лично для меня довольно странный параметр - люблю слышать гул двигателя. По комфорту, конечно, не лексус, но весьма на солидном для такого ценника уровне.
Вообще не понимаю предмета спора, если честно. Хотя каждый второй норовит со мной закуситься на тему: "Зачем нашепром, японолом в миллионы раз лучше, надежнее, красивее, комфортнее, удобнее и пахнет японцем".
Цитата:
Сообщение от mozgnsk
Я тут кого то лично оскорбил? Почему теперь на личности перешли - и посыпались оскорбления в мою сторону? А пот теме - в Новосибирске- кроме как здесь на форуме больше мне никто не советует брать приору. Даже манагер на хилокской сказал, что после японца - приора это шаг назад. И тут конкретно плюсов владения приорой - кроме гарантии и то что новая она не сказали. А так как сказать больше нечего - теперь перешли на оскорбления.
ты опять одного не понял. Даже здесь на форуме тебе все сказали бери японца, приора не твоя машина. Просто не надо писать одно и тоже тесная шумная, меня не поймут, все ездят на праворульках..... вот реально кроме смеха и стеба на такое ответить нечего. Судя по твоим постам я понимаю почему манагер так тебе ответил.
D-Man тебе правильно сказал будь мужиком до конца - прими одно решение и не мучай себя и людей.
Цитата:
Сообщение от mozgnsk
Даже манагер на хилокской сказал, что после японца - приора это шаг назад. И тут конкретно плюсов владения приорой - кроме гарантии и то что новая она не сказали.
Манагера в топку...
Цитата:
Сообщение от mozgnsk
А так как сказать больше нечего
Вы не кого не слышате кроме себя любимого, научитесь слушать.
За что манагера то? Он мне честно рассказал - как сам ездил до этого на цефиро (кто-то с форума кстати думает менять) только 2001 года. Потом понравилась лада приора -т..к сам их продавал. Поездил год, серьезных поломок не было, но тесно, некомфортно. Мелкие поломки доставали, типа лампочек и предохранителей. (на цефиро таких мелких поломок не было, хотя и 8 лет машине). Продал и купил себе снова праворульного японца - 2003 года - и рад. Сказал, что японец по сравнению с приорой -лучше и пересаживаться не стоит. Просто сказал свое личное мнение. Я у него так и спросил - что лучше купить: новую приору, или б у японца?
Цитата:
Сообщение от mozgnsk
Он мне честно рассказал - как сам ездил до этого на цефиро (кто-то с форума кстати думает менять) только 2001 года. Потом понравилась лада приора -т..к сам их продавал. Поездил год, серьезных поломок не было, но тесно, некомфортно.
Цитата:
Сообщение от mozgnsk
За что манагера то?
Ну что здесь сказать, Вам мужчина сколько лет-сами должны понять за что. Манагер вообщето работу работает и денежку за это мает , чем приора лучше праворульного япа должен знать на зубок и таких товарищей как Вы окучивать на раз, два, три... А мнение свое личное высказывать на форумах типа дром, там такие люди наверняка в большом почете будут.
Ё-моё! Скока пропустил!
Всем привет! Давно не заглядывал. Чёт занят был, и некотрое время на DROM обитал. Так сказать,(С) я не учёный, йа из клана Экспертоводов.
Последний раз редактировалось Владимир.54; 31.03.2010 в 10:04.