Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Поварили мне днище ,вварили новые передние и задние поддомкратники,также по всей длине порогов, вварили с двух сторон соединители порогов. Обработали арки.
Говорят не ставь локеры.
Поварили мне днище ,вварили новые передние и задние поддомкратники,также по всей длине порогов, вварили с двух сторон соединители порогов. Обработали арки.
Говорят не ставь локеры.
Нет.
Конструкция такая, поищи, коль интересно.
Пусть говорят Регионы разные
А я хотел сказать да не сказал.А ты уже сам. Ну поршня то поменять что жалко.Не ходят они столько. Я например для себя всё решил. Ни кто мне лапшу эту не навешает. Всё показано всё с замерами и цифрами. А не это ваше х.п.ч. И даже у меня показан износ колец на 60 тыр. И вся кромка там ещё не села.Да кому я это. У меня были свои причины туда лезть. Ну я чо думаешь буду перед кем то ту рассыпаться. Я всё показал рассказал о своём опыте. Внёс вклад как я считаю. Не надо Славе ни чего говорить.....особенно то что он сам делал.
Добавлено через 1 час 1 минуту https://www.youtube.com/watch?v=EEcwwoF5ZVc пробег 14 тырков. Я ещё не смотрел.
Сегодня товарищ звонил. Купил новую Ниву тревель 1.750. Взяли за лям иномарку поставили за 1.2.
Эт полный песец конечно. И что они ещё удешевили, какой узел. Парень попал конечно, да ещё и слёт с гарантии, понадеялся на свой опыт, а оно вона как.........
Видел этот авто далеко никого нету там посмотреть, самому ехать в слепую далеко так не очень вариант, я её смотрел и покупал автотеку, пробег скрученный минимум на 30к.
Судя по оплётке на руле и потёртостям на кнопках там мне кажется оригинальный пробег далеко за 300.
Продавал свою с пробегом 196 тыс.км.. Так там и близко таких потёртостей не было.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Двигатель в норме, не досаждает?
Через неделю поеду в отпуск в родные края. Спрошу у мужа сестры как там "моя первая приора". Пробег приближается к 300 тыс.км. и вроде бы в двигатель ещё ни разу не лазили.
Днище точно переваривали. А вот в двигатель вроде не лазили ещё.
Судя по оплётке на руле и потёртостям на кнопках там мне кажется оригинальный пробег далеко за 300.
Продавал свою с пробегом 196 тыс.км.. Так там и близко таких потёртостей не было.
Добавлено через 5 минут
Через неделю поеду в отпуск в родные края. Спрошу у мужа сестры как там "моя первая приора". Пробег приближается к 300 тыс.км. и вроде бы в двигатель ещё ни разу не лазили.
Днище точно переваривали. А вот в двигатель вроде не лазили ещё.
Спасибо!! Сегодня поставил на учет и забрал с сохранения свои номера повесил, а то уже их срок подходил к концу года)) Вообщем усе, машина официально моя)
Завтра еду в сервис менять тропецию, на подъемник загоню посмотрю всё и проверим всё послушаем, может колодки заменю прокачаю тормоза жижу новую купил гул и стук послушаем от куда идёт небольшой из мотора...ну и датчик температуры заменю затра уже в сервисе