Как это избито,я уже читал подобные посты тисячу раз, про то как автор купил правильную машину(читай машину того форума на котором пишется) и у него ничего не ломается, а сосед(друг, брат, сват, кум) купил неправильную машину (читай машину-конкурент) не вылазит из автосервиса и теперь бедный мучается не знает как её продать, или продал, купил правильную машину и теперь радуется жизни.
А мне другое показалось:автор,случайно, одель не перепутал?У соседа точно Сенс был?Где-то я уже читал про подобные симптомы.Тут тебе и глюки с ХХ,и ШРУС проблемный,и передачи втыкаются не айс...Точно где-то читал,но,убей,не помню где)))
Последний раз редактировалось Yurets; 26.04.2010 в 22:26.
Born From Fire, Так я могу подобное сообщение про приору написать, а вы всем форумом мне минусов натыкаете.
Что значит могу? Я не думаю, что за правду с Вами что-то будет
Ага, а репутация у меня сама покраснела, и нет я сам себе минусов наставил. Писать всякую чушь про ланос здесь можно, но когда я написал подобное про приору мне глаза заплевали при том что я не утверждал как автор что данная поломка это у всех приор, просто привёл пример.
У знакомого на 5000 поменяли опорные подшипники, прошёл ещё 10000, опять чтото гремит, подозревает что стойки, запотевают фары, рычаг коробки передач вибрирует с нуля.
У знакомого на 5000 поменяли опорные подшипники, прошёл ещё 10000, опять чтото гремит, подозревает что стойки, запотевают фары, рычаг коробки передач вибрирует с нуля.